• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сама плёнка и онаже с обратной стороны

Вложения

• IMG_2759.webp
    IMG_2759.webp
    42.1 KB · Просмотры: 92
  • IMG_2760.webp
    IMG_2760.webp
    51.3 KB · Просмотры: 101
Ищу 2 дня пленку 5500 ростом 1.5 метра, и не могу найти не то что п.м, даже рулоны.
Вы что издеваетесь?
Было сказано только 1,22
Не верится зайдите на оф сайт и посмотрите в каких размерах она производится!!!
Хотя нет, поищите ка ещё пару деньков
Шутка конечно

Вы что издеваетесь?
Было сказано только 1,22
Не верится зайдите на оф сайт и посмотрите в каких размерах она производится!!!
нет нет не!!! voldemar72664 не ругайтесь!!! есть рулоны на 1,5 метра только я так понял у поставщиков!!!

voldemar72664 ты вообще сам откуда? И что скажешь о фотках с теста!!! Как впечатление?

Про экраны из пленок...Почитайте,может что то пригодиться..

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    36 KB · Просмотры: 122
Из Брянска
Я по фото не берусь судить, завтра "прибудет" возможно "живой" там и посмотрим

Только 1,22
Где Вы видели 1,5?
oracal-online.ru/catalog/?ELEMENT_ID=9784
1,5 есть у дилеров только 5600

Последнее редактирование:
Чёрных плёнок Oralite 5500 и 5600 шириной более 122см не выпускают.

5600 только лишь белого цвета бывает в рулонах увеличенной ширины 137см и 152см

Из Брянска
Я по фото не берусь судить, завтра "прибудет" возможно "живой" там и посмотрим

Только 1,22
Где Вы видели 1,5?
oracal-online.ru/catalog/?ELEMENT_ID=9784
1,5 есть у дилеров только 5600
Я про дилеров и говорю!!!! У меня знакомые тоже из Брянска!!! Может созвонимся и пообщаемся??

Сегодня попробую посветить на стену и подставить кусок с 5 метров!!! Если результат будет то выложу!!!

Нет, скорее просто раздолбайство.

Я больше доверяю информации непосредственно от производителя.
www.orafol.com

Ну позвоните им, вдруг была какая-то ограниченная спец. партия на заказ... но ИМХО это крайне маловероятно.

Только что звонил в первую попавшую контору по плёнкам!))) ОРАКАЛ 5500-070 стоит 614 рублей за метр, ширина 1,22м))) ламинация стоит 300р за квадрат ( 2метра = 600) матовая не узнал, но думаю гдето 400-500р. ИТОГО экран обойдётся за 2628р КЛААААС!))))))))))))

Светил на стену на маленький кусок 50*30 с растояния 2 метра! Вообще смотреть не возможно!!!

Robert Hart давно решил проблему с углами обзора..Если удастся с ним связаться то поинтересуйтесь о его материале Зебра..(Этот вариант не самый плохой из мира пленок..может и готовый экран закажите..в районе 1000$)

Сравнение с фирменными экранами его самый темный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху