- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Конкретный образец многослойный и самый "главный" слой это микросферысделана как бы из двух компонентов!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конкретный образец многослойный и самый "главный" слой это микросферысделана как бы из двух компонентов!!!
Вы что издеваетесь?Ищу 2 дня пленку 5500 ростом 1.5 метра, и не могу найти не то что п.м, даже рулоны.
нет нет не!!! voldemar72664 не ругайтесь!!! есть рулоны на 1,5 метра только я так понял у поставщиков!!!Вы что издеваетесь?
Было сказано только 1,22
Не верится зайдите на оф сайт и посмотрите в каких размерах она производится!!!
набири оракал-трэйдинг точка руИщу 2 дня пленку 5500 ростом 1.5 метра, и не могу найти не то что п.м, даже рулоны.
Я про дилеров и говорю!!!! У меня знакомые тоже из Брянска!!! Может созвонимся и пообщаемся??Из Брянска
Я по фото не берусь судить, завтра "прибудет" возможно "живой" там и посмотрим
Только 1,22
Где Вы видели 1,5?
oracal-online.ru/catalog/?ELEMENT_ID=9784
1,5 есть у дилеров только 5600
Врут?:nini:5600 только лишь белого цвета бывает
Вот же на фото 070 чёрная 50 метров!!! ЦЕНА ПИПЕЦ))))))))))))))Врут?:nini:
Это 5600 чёрная 1,5фото 070 чёрная 50 метров!!!
Врут?:nini:
Мне 1,22 хватаетНу позвоните им