- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поддержу вас в мысли о плёнке в финальном слое!!!Я больше думаю что финальный слой может быть пленкой..А все остальные слои надо под себя подгонять(смесями)..Финальный слой из плёнки придаст эстетичность(некую фирменность..) Ну пробуйте конечно может что и из пленок получиться..
А теперь главный вопрос, как наносить на плёнку краску да ещё равномерным слоем?:telepat:Я больше думаю что финальный слой может быть пленкой..А все остальные слои надо под себя подгонять(смесями)..
Да я думаю в таком варианте просто накладывать плёнку и растягивать и закреплять!!! Больше никак!!!! Я уверен что экран из плёнок имеет право на жизнь!!! Закажу образцы и похимичу!!А теперь главный вопрос, как наносить на плёнку краску да ещё равномерным слоем?:telepat:
Сразу добавлю, это нереально,,,
Aran здравствуйте!!! Если Вы читали ветку то понимаете что дать Вам рецепт это как палец в небо..Опишите условия просмотра..и нужно так же указать(мощность проектора,необходимый угол просмотра,расстояние до экрана от проектора,диагональ..) Экран должен под гоняться под конкретные условия..И надо так же себе представлять сложность покраски в домашних условиях,затраты на материалы,трата времени на эту затею..Насколько Вы готовы этим заниматься? В теме достаточно целых страниц по типу-были бы у меня деньги то я бы купил то..
Помню конечно. Помню что даже за бугром её было сложно найти. Ну а свойства всех компонентов я переводил и изучал, так и пытался подбирать аналоги.DDREDD помните про эту краску в рецепте? Это База..По свойствам похоже на ту что применяю я ...
Здравствуйте, оборудование и условия такие:
1. Epson tw3200(3lcd, 1800-1500lm, 1920*1080)
2. Экран 106" (сейчас матовый белый, мотор.)
3. Проектор висит в 40см от потолка, центр экрана немного ниже центра стены по высоте
4. Расстояние от линзы проектора до экрана 3.2м
5. Угол просмотра, я затрудняюсь с этим вопросом, диван стоит напротив экрана, думаю 160° должно быть нормально.
Особо тратится я не хочу, конечно же, но если по пробникам качество меня удовлетворит, вы наверное, сами знаете, что остановится будет сложно :tehnari_ru_203: