Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Непонял смысл сообщения!?)Думаю что с пленками более реально сделать чисто технически.
Предлагаю для критики мой вариант:
Две пленки:
Oralite 5500-70 Black Retro-Reflection Film
и сверху
пленка NDFOS silver mate
Декоративная пленка NDFos белая матовая, зеркальная Silver Matt: продажа, цена в Екатеринбурге. мебельная фурнитура, общее от "ООО "Джитуар[/url]
Думаю что она все равно будет просвечиваться насквозь и снизу пленка тоже будет работать.
Для меня работа этого экрана при ярком солнечном свет не критична.
Важно чтобы вечером и ночью хорошо работал.
Не будет,,,Думаю что она все равно будет просвечиваться насквозь и снизу пленка тоже будет работать.
Как успехи? На каком варианте остановились?Не будет,,,
Не остановился пока,,,На каком варианте остановились?
Это как раз фото его творения!!!! Я ездил к нему и фотографировал его экран!!! По моим впечатлениям ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ УГОЛ ОБЗОРА!!!!Пескоструй обязателен? Единственный человек кто воплотил это Илья, но и его не устраивает из за малых углов(экран эгоиста)
По тестам cylab из AVS
Самым лучшим материалом для матирования будет 3 пленки которые не купишь в России.
- Hexis S5DEPM Frozen Window Film
- Rosco #450 3/8 White Diffuser
- Oracal Wall Art 638 Print Vinyl
Так как для меня углы обзора важнее, а просмотр при ярком свете не критичен, то я ищу пленку с максимальным отражением при этом не слишком белую.
Согласен что как наз нужен материал у которого коэффициент отражения будет как у световозвратки а работать должна по принципу ДИФФУЗИИ!))) Есть такой материал на примете????Думаю главным свойством пленки будет ДИФФУЗИЯ СВЕТА
ДИФФУЗИЯ СВЕТА
Ненаправленное хаотичное распространение света; изменение (ослабление, рассеивание) света при прохождении через полупрозрачную среду (стеклоткань, проволочная сетка, сетка с желатиновым покрытием, матовое и молочное стекло, пропитанный маслом шелк и т.п.). Осуществляется при помощи рассеивателей и отражателей. Помогает лучше передать объем снимаемого объекта.
Согласен что как наз нужен материал у которого коэффициент отражения будет как у световозвратки а работать должна по принципу ДИФФУЗИИ!))) Есть такой материал на примете????
Это был вопрос к вам!))))Поделитесь
Вот мне приглянулась вот эты плёнка!!! 3М тип В световозвращающая!!
Артикул ненаписали!!! но фото с их сайта!!!