Так как же? А то мы все уже запутались.понятно как работает хороший экран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так как же? А то мы все уже запутались.понятно как работает хороший экран
Ну вот, пришлось почти две сотни страниц пересмотреть чтобы найти свой пост, но не поленился и нашелТак как же? А то мы все уже запутались.
Ну вы меня прямо смущаете :tehnari_ru_942: спасибо.Посвящается Великому учителю DDREDDu...
Вот это я понимаю масштаб koreschРанее столь масштабных покрасок пульвером не делал
Затаил дыханиеПожелайте мне парни удачи...
Мне кажется крупновата шагрень относительно руки, я бы шкурнул.DDREDD прошкурить стоит или дальше гнать?
Моё личное мнение что краски просто не все хотя только из за того что большенству негде красить!!! Или нет возможности покрасить! Все оценили ваш рецепт и я тоже Лично я обязательно покрашу но только летом!!! Ибо придётся просить друга из автосервиса, а там ели резко понадобится вынести экран то уж явно не на мороз и не в слякать!)))) А так я думаю людям очень нравится идея с плёнками ( типа набрал комплект, сложил в сендвич, закрепил и готова) но никак не можем определиться либо он будет тёмный либо работать нормально но будет серый!)))я просто не могу понять в какую сторону все движутся
Вы совершенно правы!!! Но к примеру Я потерял работу!((( немогу даже грузчиком на склад пойти работать ! НЕ БЕРУТ!!! Говорят нужно с опытом работы))))))))))) Именно поэтому нет денег на эксперементы, поэтому от меня только трёп..... УЖ ИЗВИНИТЕ!!!)))))Просто все обиделись на правду. Разве я был не прав? Просто нужны конструктивные предложения, а у нас как на базаре один трёп...
УАУ!!!! Ждём фото и отзывов!!! HCORE а по какому рецепту???? он прям очень светлый получается!!!Посвящается Великому учителю DDREDDu...Ранее столь масштабных покрасок пульвером не делал,но даже моим подзаборным краскапультом (ну не так уж плохо..)
Пожелайте мне парни удачи...
Посвящается Великому учителю DDREDDu...Ранее столь масштабных покрасок пульвером не делал,но даже моим подзаборным краскапультом (ну не так уж плохо..)
Пожелайте мне парни удачи...
Я наблюдал похожую картину когда принудительно сушил образцы строительным феном, чтобы сократить сроки нанесения слоев.DDREDD сначала впал в панику(но вроде бы обошлось..)
Будем надеяться что и весь экран получится потрясным, удачи!!!И там где хорошо высохла краска выглядит потрясно..
Да, так и было я прямо взбодрился, и теперь не дождусь результата!!!Думаю у DDREDDa примерно была такая же реакция)
Вот видео о экране из потолочного винила...Но это простой экран(без выкрутасов..)
Может кому то пригодиться...
Ну что же вы фразу на пол пути остановили надо было дальше писать. При свете белый действительно белый и черный действительно белый и красный действительно белый и синий и т.д. Физику не изменишьбелый действительно белый. И при свете и в полной темноте.
Это я уже понял!!!)))) поэтому ничего сверхъестественного искать не буду!!!! Красить значит красить!!! А опыты с плёнкой надо всё равно проделать!!!! Скажите HCORE, если сендвич белая основа, тюль через 2 слоя плёнки, и финальное матирование работает хорошо, то почему не попробовать вместо белого положить зеркальную плёнку как сделал парень с АВС!!!! она же тоже работает!!! тольно не совсем понимаю как???? Вот такой вариант хочу просто опробовать!!! Красить то для дома полюбому буду а вот на даче негде красить))))DECIDE Вы на цвет экрана не смотрите(люстра полная горит..) И вообще на цвет мне все равно -главное что бы картинка хорошей была..Можно состав сделать экран вообще будет белым казаться но уровень черного будет заметно отличаться от а4..Не смотрите на сам цвет экрана(темная поверхность совсем не означает что показывает хорошо..)
Вот фото забугорного DIY Black Flame X1i(Набор красок в районе 200$) Запомните дело не в цвете экрана а в свойствах...