- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я так и не понял что красил, чем красил и каков результат?
Опять вы парни начали за все хвататься: тюли, тряпки, пленки, вот теперь и полиэтилен ещё появился - какой то кошмар
Вынос мозга,да?:star2::lol:
Мне всё это напоминает какую-то странную историю,основанную на русском менталитете)) ''Загадочная русская душа'',''умом Россию не понять'' и всё в таком духе)) Если бы ты замутил подобную тему на европейском форуме,то более чем уверен,люди посмотрели что получилось,зашли бы на форум,узнали как и что делать,купили бы всё,что нужно и сделали.Конечно были бы какие-то вопросы в процессе и ошибки,что закономерно,но в итоге первые страниц 25 были бы посвящены ''как у кого получилось''.После удачной покраски главного экрана,какие-то энтузиасты начали собственные поиски апгрейта и других интересных вариантов.
Логично,последовательно и разумно.. не правда ли??(риторический вопрос)=))
Что мы имеем в данном случае..эмм..
1)Никто за пару лет не сделал точно по-твоему рецепту,соблюдая все инструкции
2)Ни у кого в итоге не получился хороший экран
3)Те,кто мог бы сделать идеально,ищут другие варианты с валиком и плёнками
4)Те,кто не обладает нужными навыками и оборудованием тем не менее пытаются повторить
Итог:Всё это превратилось в достаточно интересный,развлекательный сериал ,в духе Санта-Барбары под названием ''Экран 2''.Ничего не поделаешь,такой уж странный мы народ)
На AVS каждые пару месяцев кто-то уходит в коммерцию и продаёт удачные варианты,мы же делимся только неудачами:fase:...зато веселоtehno006
Кто-то скажет:''А ты сам-то почему не сделаешь??''..-Я только недавно получил возможность приступить к покрасе главного экрана.В моей комнате это было нереально,она маленькая(9 кв м).Несколько месяцев назад умер родственник,который жил в большой комнате и теперь там после всей инсталяции и ремонта экран готов к покраске.Все мои покраски плохим пуликом были произведены только потому что шило в одном месте.Хоть руку поднабил и теперь пока не куплю норм инструмент,близко к экрану подходить не буду.Чего и всем желающим советую.C базой С или D экспериментировать не советую особо,по-моему хрень всё это.Экран не должен быть тотально матовым иначе толку 0.А вот матирующие спец.добавки другое дело...Подрегулировать усиление и углы обзора-это интересно
В общем решил поделиться всем,что накопилось за это время)