• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, но как узнать ее номер в китайских каталогах. Я выше скидывал ссылку на али, очень похожа на твою. А так ее море видов и что пришлют никто не знает и не даст гарантии что будет хорошо работать.

Есть маркировка ткани. Задал вопрос продавцу. Если он подтвердил, то заказывай! Если не будет работать или придет не то. Открывай спор, приложи фото с форума и то что пришло. Добавь что продавец жулик и вернешь все свои денежки и ткань останется у тебя.

Страничка 888. У меня собака под этим номером в Литве заняла на выставке Юного чемпиона Литвы, год назад. :-)

Кинул бы фото, но модеры не пропустят.

Есть маркировка ткани. Задал вопрос продавцу. Если он подтвердил, то заказывай! Если не будет работать или придет не то. Открывай спор, приложи фото с форума и то что пришло. Добавь что продавец жулик и вернешь все свои денежки и ткань останется у тебя.
В теории все красочно! Но меня не хватит ни на спор ни на что иное. Хотелось бы взять пару метров готового изделия и не замарачиватся по-поводу остального. С Китая в любом случае заказывать нужно рулоном, для того чтобы была нормальная цена. Я нашел похожий аналог в Украине, завтра буду звонить. На мой взгляд дело все в размере фракции микросфер, чем меньше тем лучше. Более чем уверен, что если получится найти ткань с еще более мелкими сферами, то картинка будет еще лучше.

В теории все красочно! Но меня не хватит ни на спор ни на что иное. Хотелось бы взять пару метров готового изделия и не замарачиватся по-поводу остального. С Китая в любом случае заказывать нужно рулоном, для того чтобы была нормальная цена. Я нашел похожий аналог в Украине, завтра буду звонить. На мой взгляд дело все в размере фракции микросфер, чем меньше тем лучше. Более чем уверен, что если получится найти ткань с еще более мелкими сферами, то картинка будет еще лучше.

На Али спорить очень просто! Сил много не требуется. И продавца можно найти, который торгует не рулонами. И цена не будет сильно отличаться. Я бы так и сделал, но с нашими новыми правилами уже не судьба. :-(

На Али спорить очень просто! Сил много не требуется. И продавца можно найти, который торгует не рулонами. И цена не будет сильно отличаться. Я бы так и сделал, но с нашими новыми правилами уже не судьба. :-(
А что у вас?
У нас сколько хочешь, столько и заказывай. Я почти всю последнюю технику из китая напрямую тягаю, очень редко на границе бывают проблемы.

Мне нынче проще скинуться на общую покупку в Питере или Москве, а потом заехать и забрать. За одно и друзей навещу и с человеком из форума в живую пообщаться можно. Но мне ширина нужна не менее 2х метров. В идеале взял бы 2,5 Х 5. Лучше лишнее обрезать, чем быть ограниченным.

А что у вас?
У нас сколько хочешь, столько и заказывай. Я почти всю последнюю технику из китая напрямую тягаю, очень редко на границе бывают проблемы.

Я уже писал. Нас батька ограничил в 22 евро. Остальное доплачивай 30% + 5 таможне и за транспортировку почтой от таможни. :-(
Я тоже раньше многое заказывал.

Я уже писал. Нас батька ограничил в 22 евро. Остальное доплачивай 30% + 5 таможне и за транспортировку почтой от таможни. :-( Я тоже раньше многое заказывал.
все для людей. к нам наверное тоже такое счастье скоро доберется.

Жизнь покажет. Пока есть возможность, нужно пользоваться! У нас лавочка прикрылась. :-(

По фото проигрывает светоотражайке. Для меня, да и наверное для многих основная проблема это паразитная засветка из-за которой падает общая контрастность. И вот как раз световозвращающий материал как раз очень хорошо с этим борется.

Я к сожалению не могу проверить на проекторе, поскольку его еще пока нет, поэтому провожу опыты с доисторическим фильмоскопом . Конечно в запасе мало слайдов , но в основном с фото и людьми на них, которые не давали мне разрешения на публичное размещение. Но тем не менее меня черный и белый вполне устраивает и углы для меня вполне приемлемые и еще немаловажно то что не вижу искажения цветов как с красками...
Ну вот еще фото с черным, но лица я вырезал по понятным соображениям...
Вообще - то по фото можно сделать представление о черном....Фото при засветке 150 Вт.

Вложения

• IMG_0023.webp
    IMG_0023.webp
    19.2 KB · Просмотры: 98
  • IMG_0024.webp
    IMG_0024.webp
    19.5 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp
    27 KB · Просмотры: 91
Я к сожалению не могу проверить на проекторе, поскольку его еще пока нет, поэтому провожу опыты с доисторическим фильмоскопом . Конечно в запасе мало слайдов , но в основном с фото и людьми на них, которые не давали мне разрешения на публичное размещение. Но тем не менее меня черный и белый вполне устраивает и углы для меня вполне приемлемые и еще немаловажно то что не вижу искажения цветов как с красками...
Ну вот еще фото с черным, но лица я вырезал по понятным соображениям...
Вообще - то по фото можно сделать представление о черном....Фото при засветке 150 Вт.

По фото очень неплохо! Можете точнее рассказать, за счет чего происходит усиление (белого)? Можете выложить просто белый цвет и снять весь экран, чтобы можно было судить о горячем пятне, а так же снимите под максимальным углом, когда яркость все еще приемлемая! Спасибо, за вклад в общее дело!

DDREDD какой Ваш вердикт?tehno015

Н0вич0к ну конечно усиление белого происходит за счет сужения углов..Это серебряный экран..И как это на полном экране выглядит? Думаю как обычно с легким горячим пятном..Но вариант может пригодиться кому то...Я могу сказать на материи 88 четкость отличная и мне большего просто не нужно.. По сути это самый простой и лучший образец ALR материала в готовом виде...Имея полотно достаточной ширины Вам поверх даже пленку клеить не надо..Цена 88 материала 400р метр..Мечта поэта...

DDREDD какой Ваш вердикт?
Да уж моргнул + 10 страниц на форуме.
Вердикт выносить не мне, я не вижу этого в живую, а качество съемки не позволяет мне оценить качество картинки.
Если все же отбросить эмоции то считаю что:
Яркость в центре будет завышена (на светлых сценах будет аж слепить)
Яркость будет значительно меняться от положения зрителя.
Предположу что имеется достаточный снег (мерцание краски)

Хотя вердикт выносить очень рано - результат впечатляет без сомнения.
P.S. Интересно как поведет себя краска если проектор инсталирован под потолок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху