Ну вот еще несколько с фото с засветкой и без...
Это фото с фильмоскопа или проектора? Чего то я пропустил. :-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вот еще несколько с фото с засветкой и без...
Согласен, но как узнать ее номер в китайских каталогах. Я выше скидывал ссылку на али, очень похожа на твою. А так ее море видов и что пришлют никто не знает и не даст гарантии что будет хорошо работать.
В теории все красочно! Но меня не хватит ни на спор ни на что иное. Хотелось бы взять пару метров готового изделия и не замарачиватся по-поводу остального. С Китая в любом случае заказывать нужно рулоном, для того чтобы была нормальная цена. Я нашел похожий аналог в Украине, завтра буду звонить. На мой взгляд дело все в размере фракции микросфер, чем меньше тем лучше. Более чем уверен, что если получится найти ткань с еще более мелкими сферами, то картинка будет еще лучше.Есть маркировка ткани. Задал вопрос продавцу. Если он подтвердил, то заказывай! Если не будет работать или придет не то. Открывай спор, приложи фото с форума и то что пришло. Добавь что продавец жулик и вернешь все свои денежки и ткань останется у тебя.
В теории все красочно! Но меня не хватит ни на спор ни на что иное. Хотелось бы взять пару метров готового изделия и не замарачиватся по-поводу остального. С Китая в любом случае заказывать нужно рулоном, для того чтобы была нормальная цена. Я нашел похожий аналог в Украине, завтра буду звонить. На мой взгляд дело все в размере фракции микросфер, чем меньше тем лучше. Более чем уверен, что если получится найти ткань с еще более мелкими сферами, то картинка будет еще лучше.
У меня видео не видно на планшете в браузере мозилла. Пусть попробует другой браузер
А что у вас?На Али спорить очень просто! Сил много не требуется. И продавца можно найти, который торгует не рулонами. И цена не будет сильно отличаться. Я бы так и сделал, но с нашими новыми правилами уже не судьба. :-(
на ноуте я тож вижу, а на адройде 5.0 в мазилле нет видео, весь день читал а лишь вечером увидел что очень много видео пропустилЯ в мозилле и все вижу, но на буке
А что у вас?
У нас сколько хочешь, столько и заказывай. Я почти всю последнюю технику из китая напрямую тягаю, очень редко на границе бывают проблемы.
все для людей. к нам наверное тоже такое счастье скоро доберется.Я уже писал. Нас батька ограничил в 22 евро. Остальное доплачивай 30% + 5 таможне и за транспортировку почтой от таможни. :-( Я тоже раньше многое заказывал.
По фото проигрывает светоотражайке. Для меня, да и наверное для многих основная проблема это паразитная засветка из-за которой падает общая контрастность. И вот как раз световозвращающий материал как раз очень хорошо с этим борется.
Я к сожалению не могу проверить на проекторе, поскольку его еще пока нет, поэтому провожу опыты с доисторическим фильмоскопом . Конечно в запасе мало слайдов , но в основном с фото и людьми на них, которые не давали мне разрешения на публичное размещение. Но тем не менее меня черный и белый вполне устраивает и углы для меня вполне приемлемые и еще немаловажно то что не вижу искажения цветов как с красками...
Ну вот еще фото с черным, но лица я вырезал по понятным соображениям...
Вообще - то по фото можно сделать представление о черном....Фото при засветке 150 Вт.
Да уж моргнул + 10 страниц на форуме.DDREDD какой Ваш вердикт?
"Это и смущает!Яркость будет значительно меняться от положения зрителя.
Поэтому я и прошу выложить белый фон..И как это на полном экране выглядит? Думаю как обычно с легким горячим пятном..
Думаю будет хорошо, т.к не будет места на диване с которого слепит!P.S. Интересно как поведет себя краска если проектор инсталирован под потолок.