Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я правильно понимаю, что нас интересует изнанка? Т.к. яндекс выдаёт коричневую ткань по словосочетанию Berlin ALU blo 11. Если так, то по идее она (изнанка) во всей серии Berlin ALU blo должна быть одинаковая.
Почему именно Berlin ALU blo 11 Я что-то упускаю?
ПовторДа и смысл был посмотреть как эта тряпка работает с проектором под потолком.
SSN сколько стоил материал? Где заказывали?
У Александра яркость у проектора не велика, скажем так, если бы я на такую светанул своим на уровне глаз то наверно ослеп бы, так что возможно под углом для проекторов с большой яркостью будет всё норм, надо пробоватьвариант Александра не походит для тех у кого проектор под потолком? Я правильно понял?
Потому что 11 цвет по каталогу темно коричневый максимально приближен к черному и визуально, как мне показалось, при просмотре всех образцов наиболее приближен к черному. В идеале он лучше бы был черным и выполнял бы роль темной подложки, но именно в серии ALU blo нет черного цвета. Мне сказали что ткань польская и компания ее выпускающая прекратила выпуск серии ALU blo и вместо нее выпускает серию "серебро" и в ней есть черный цвет второй стороны....Я видел серию silver, но в серии ALU blo текстура ткани более мелкая и гладкая для FULL HD. Но в России еще продают складские запасы серии ALU blo. Мой кусок уже пришел сейчас позвонили что можно забирать. Я заказывал 130х230. Сегодня уже не хочется забирать,заберу завтра...
то же не понял , на кукую сторону светите , там где напыление алюминия?Потому что 11 цвет по каталогу темно коричневый максимально приближен к черному и визуально, как мне показалось, при просмотре всех образцов наиболее приближен к черному
Я так понимаю, вы планируете ткань на раму натягивать? И что-бы полотно не просвечивало и не подсвечивало то, что за ним, вы выбрали ткань с максимально тёмной подложкой.
Если же экран клеить или натягивать на что-то жёсткое (например лист гкл или мдф), то тогда уже всё-равно какой там цвет у ткани, с не рабочей стороны.
PS А можно попросить всё-таки ссылочки дать где по адекватным ценам выходило, в виде:
adress точка ру
А то, я что-то нахожу в поисковиках по словам практика комфорта, каховская, шторы... да всё не то, видимо.
Если у вас будет целое полотно, то могу помочь и подъехать с проектором для проведения тестов!!!! И вам и мне полезно будет!!!Пока не могу выложить просто белый цвет и снять весь экран поскольку такового нет, но материал уже заказан и будет в пятницу.Горячего пятна нет(поверьте на слово)Под максимальным углом фото далее...
Конечно я читал форум,но не регистрировался и параллельно сделал около 30 выкрасов,пока не понял,что работа с красками не столько трудозатратна,сколько бесперспективна,поскольку вносит грязь и получить чистый белый без искажения и соответственно оттенки других цветов в домашних условия весьма проблематично и это не зависит от наличия краскопульта...
Параллельно в разных фирмах набрал образцы сотен пленок.У меня есть практически все кталоги пленок, а которых нет, то видел многие пленки воочию. Экспериментировал и с двумя и с тремя пленками, но результат или узкие углы , или горячее пятно , или искажение цветов.Гора образцов на фото ...
Единственным пока компромисным вариантом для себя на данном этапе считаю материал , фото которого выкладывал ранее. Фото под углом примерно 70-80 гр. от центра образца...Какая основа используется в материале- для меня загадка,но это не серебрянка или аллюмиий ...хотя очень напоминает.Материал с очень большим раассеиванием света и его цвет меняется в зависимости от освещения от светло- серого до почти черного...Пока все что могу сказать и буду рад, если кому то подойдет для экрана...Меня он устраивает и пока - это лучшее из всего обилия материалав, включая пленки..
Все фото с засветкой примерно 150 Вт.
На 2 фото пещеры Крыма...Этим фото лет 25..но для опытов пригодились пока нет проектора ..К слову сказать проектор конечно доисторический и хранился у родителей.Я думал его уже давно выбросили,ан нет,живой...По паспорту мощность лампы 1400 люм , но думаю гораздо меньше...Извиняюсь за некачественные фото, но лучше не получилось.В конце концов можете сами попробовать, взяв образец практически в любом салоне где делают жалюзи и рулонные шторы под залог или как то договориться с салоном.Мне дали на пробу без особых проблем...
Рад был чем то помочь форуму...
Возможно,,,,усиление материала столь велико что из под потолка хватит и моей яркости...
На сколько я знаю, все производители проекторов выклыдвают в инструкциях положение проектора перед экраном!!! И зачастую если вешать под потолок то вроде как необходимо распологать линзу проектора на одной линии с верхней частью экрана!!! Это правильное расположение! если задирать выше то корекция прапеции может не справиться!!! HCORE попробуй камеру разместить в одну линию с верхней частью экрана, а сам присядь к нижней части!!! Если просмотр комфортен то тогда можно считать что ткань подходит!!!DDREDD вот снял видео посмотрите...Материал без сомнения интересен..И фотик он как горячее пятно видит но его нет в живую(не знаю почему так?)
Вот готовое решение! Сделано из того что вы говорите! Световозвращающая плёнка + матовая плёнка!!!Парни мысль появилась насчет повышения яркости...а если не краской для дорожной разметки а пленкой для дорожных знаков с отражающим эффектом? у кого то видел пару знаков ...если вспомню выложу картинки
Я буду клеить на панель ПВХ клеем ПВА. Вообще- то по барабану какой цвет коричневый или голубой и визуально если есть отличия, то на глаз они неразличимы на образцах...Но лучше все таки потемнее, поскольку вторая сторона все таки играет роль подложки и при сравнении образцов с голубой и темно коричневой подложкой теоретически могут быть незначительные отличия (подчеркиваю слово "теоретически")
//www.sunsystems-rdo.ru/catalog/11/21/ Я убрал http
В мир лайте нет нужной ширины!!! И они предлагали 9904Н! Он не подходит!Нашел контору МирЛайт которая торгует 8803Н. Случаем не там образцы брали?