Ну тогда только клеить...На кусочке ткани можете это проверить..Ткань не настолько плотная(к сожалению)..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну тогда только клеить...На кусочке ткани можете это проверить..Ткань не настолько плотная(к сожалению)..
Прошу прощения..., а можно номер оракла? Там этих матовых-полуматовых очень много...поверх наклеивают матовую прозрачную плёнку.
SSN и вспомним что случается с рулонным экраном(ткань под собственным весом начинает растягиваться и образуются волны..) именно за это я отбросил вариант рулонного экрана.
Знаете парни я приглядываюсь к матовой оконной пленке и не прозрачной белой матовой а цвет слегка серый и на вид она скорее полуматовая без собственной текстуры..Размер 1.5 м рулон по высоте..И оконные плёнки оптически изначально прозрачные и мне кажется больше подойдут для подобных целей..
SSN вообще идеален был бы клей момент но вонь ужасная будет..Либо типо обувного резинового клея..Я хочу на силикон попробовать закрепить.Силикон очень вязкий не просочиться через поры ткани и продвигать ткань можно на случай ошибки..
Интересна мне серая матовая..
Саш копался сегодня в интернете и вот что подумал??!!! Может использовать клей в спрее в балончике??? И наносить удобно и слой будет тонкий! При этом он универсальный и для всех поверхностей подходит!!!SSN вообще идеален был бы клей момент но вонь ужасная будет..Либо типо обувного резинового клея..Я хочу на силикон попробовать закрепить.Силикон очень вязкий не просочиться через поры ткани и продвигать ткань можно на случай ошибки..Пока такие мысли..Пробуйте пока на ленте,так как ткань запороть как нефиг делать..Размер будет большой и масса не удобств при монтаже..Я на полу раму положил и прыгал вокруг..И ткань не заляпать с лицевой стороны иначе кирдык(новый кусок ждать..)Вообще мой Вам совет возьмите лучше на два экрана кусок..Это с экономит Вам нервы и время..Знаете первый блин всегда комом..Да матовую плёнку поверх отражающей ткани..Это возможно изменит углы и скроет стыки и мелкие дефекты.. Изначально был именно такой план действий..Как бы совместить два экрана(тёмный слой нижний и светлый слой верхний..)
Вот такие имеются в виду..
SSN я по метра на пробу куплю и хочу посмотреть вообще целесообразность верхнего слоя из плёнки..На ткани и так картинка меня устраивает..Главное что бы не хуже было с пленкой..
SSN а есть образец этой плёнки? Или сравнительное фото?
Нет...Найдите и сравните...Вы ведь пока сами не попробуете - материал не оцените...
Да ничего не скажу...Берите и пробуйте...Если глаза есть - увидите...:apl:Впосмотрел эту пленку!! Достаточно дешевая и ширина 1,5 метра!!! А что в ней особеннога??? Что сами скажете SSN
Ну вы же сами ссылались на автовинил с AVC - форума...Попробуйте, может понравиться...Образец то сравнить несложно...SSN да пока не ужижу и не подержу в руках все миф о загробной жизни..Это точно..Будет время займусь поиском..Но плёнки в стиле авто винил меня не интересуют. .
Ну вы же сами ссылались на автовинил с AVC - форума...Попробуйте, может понравиться...Образец то сравнить несложно...