Да саша спасибо!!! Ключик съел сразу!!!! Блин комп прям вздохнул))))) Спасибо тебе большое!!!!DECIDE ключ проверил? Он на 4 компа думаю сработает я только на трех активировал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да саша спасибо!!! Ключик съел сразу!!!! Блин комп прям вздохнул))))) Спасибо тебе большое!!!!DECIDE ключ проверил? Он на 4 компа думаю сработает я только на трех активировал..
Я в некоторы вариант фонарик положил под экран!!! и такое ощущения что контраста прибавилось за счёт того что освещение снизу появилось!!!! если сделать светодиодную подсветку то просто супер будет!!!!
да да да!!! Я даже на этом проекторе яркость прибрал немного а максимум на нём 1100 люмен!!!Вывод:
Люди с 800лм-оваными проекторами все это для вас! (и для нас)
Н0вич0к Эффект столь сильный и не привычный что действительно поражает чего это мы игнорировали его раньше?Ну хотя где то на 400 страницах поднимался вопрос о ткани в рулонах ..Помню что то такое обсуждали..
Блин, в моем даже в эконом режиме 1400 люмен. Я ослепну?![]()
Неужели нет ручной сбавки яркости?
two-ya если проектор будет под потолком это несколько снизит яркость и возможно что норма и так будет..Надо проверять цена вопроса не велика..
Да забрал!!! Первое впечатление не особо приятное!!!)))) На фото всё видно!!! Как я и ожидал, лично в моём случае стена где висит экран, находится ровно на против большого окна!!! Соответственно в дневное время мой экран будет как громадный катафот!))))))))))) одно здоровое горячее пятно))))) НО!!!! Я дождусь темноты и всё будет ясно!))) Ткань серого цвета!!! Можно сказать тёмно серая! На фото тоже видно когда с боку стоишь (тоесть не отражает свет в окно) Фактура очень мелкая!!! и полностью соответствует 8803Н, но по параметрам она 450кд/м против 400кд/м 8803Н
У меня весь комп в вирусах!!!! всё глючит)))) Вот фото!!!! Остальное позже!!! А то снимать реально нечего!)))) на фото всё видно почему))))
да да да!!! вот на фото я поднял картинку на обои!!! Обои кстати белые!)))))two-ya нет картинка будет не только яркой но общая контрастность будет высокой но в настройках подвинтить можно думаю..
Швейными булавками!!!! к обоям!!!Как ты закрепил ткань на стене?))
Можно те же фото, но из под потолка?да да да!!! вот на фото я поднял картинку на обои!!! Обои кстати белые!)))))
Panasonic PT-AE900E да в полной темноте чёрный лучше!!! Но смотреть лучше с какой нибудь иллюминацией!!!DECIDE, а каким проектором светили? Мне интересно, глубина чёрного у 3lcd будет лучше чем у белого листа в условиях темноты
п.с. догадываюсь что да)
Оно?
DECIDE я согласен в полной темноте не комфортно( глаза режет )и светильник или подсветка с боков рекомендуется...