• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DECIDE ключ проверил? Он на 4 компа думаю сработает я только на трех активировал..
Да саша спасибо!!! Ключик съел сразу!!!! Блин комп прям вздохнул))))) Спасибо тебе большое!!!!

Я в некоторы вариант фонарик положил под экран!!! и такое ощущения что контраста прибавилось за счёт того что освещение снизу появилось!!!! если сделать светодиодную подсветку то просто супер будет!!!!

Странно, хуже стать не должно было, но что бы лучше...
Фото?

Все, пора покупать, уж не могу!

Н0вич0к Эффект столь сильный и не привычный что действительно поражает чего это мы игнорировали его раньше?Ну хотя где то на 400 страницах поднимался вопрос о ткани в рулонах ..Помню что то такое обсуждали..

Блин, в моем даже в эконом режиме 1400 люмен. Я ослепну? :)

Н0вич0к Эффект столь сильный и не привычный что действительно поражает чего это мы игнорировали его раньше?Ну хотя где то на 400 страницах поднимался вопрос о ткани в рулонах ..Помню что то такое обсуждали..

Лента есть, но когда вижу целый экран... Ещё ФОТО!

Блин, в моем даже в эконом режиме 1400 люмен. Я ослепну? :)

Неужели нет ручной сбавки яркости?

two-ya нет картинка будет не только яркой но общая контрастность будет высокой но в настройках подвинтить можно думаю..

DECIDE, а каким проектором светили? Мне интересно, глубина чёрного у 3lcd будет лучше чем у белого листа в условиях темноты
п.с. догадываюсь что да)

two-ya если проектор будет под потолком это несколько снизит яркость и возможно что норма и так будет..Надо проверять цена вопроса не велика..Зато повесил и смотри ..Потом всякие рамы выдумывать ..Может вообще складной(рулонный )можно сделать заменив полотно..Кто его знает..Мы только начинаем получше знакомиться с этим материалом..

two-ya если проектор будет под потолком это несколько снизит яркость и возможно что норма и так будет..Надо проверять цена вопроса не велика..

Да, я уже созрел на заказ ткани :) Буду узнавать, когда кто из Москвы к нам полетит, или отправлять транспортной компанией.
Хотя 1.2м, конечно, маловато :) У моего сейчас 1.35, а планирую еще больше :)

Как ты так закрепил ткань?)

Да забрал!!! Первое впечатление не особо приятное!!!)))) На фото всё видно!!! Как я и ожидал, лично в моём случае стена где висит экран, находится ровно на против большого окна!!! Соответственно в дневное время мой экран будет как громадный катафот!))))))))))) одно здоровое горячее пятно))))) НО!!!! Я дождусь темноты и всё будет ясно!))) Ткань серого цвета!!! Можно сказать тёмно серая! На фото тоже видно когда с боку стоишь (тоесть не отражает свет в окно) Фактура очень мелкая!!! и полностью соответствует 8803Н, но по параметрам она 450кд/м против 400кд/м 8803Н

У меня весь комп в вирусах!!!! всё глючит)))) Вот фото!!!! Остальное позже!!! А то снимать реально нечего!)))) на фото всё видно почему))))

Как ты закрепил ткань на стене?))

two-ya нет картинка будет не только яркой но общая контрастность будет высокой но в настройках подвинтить можно думаю..
да да да!!! вот на фото я поднял картинку на обои!!! Обои кстати белые!)))))

Как ты закрепил ткань на стене?))
Швейными булавками!!!! к обоям!!!

Вложения

• IMG_3291.webp
    IMG_3291.webp
    37.3 KB · Просмотры: 110
  • IMG_3292.webp
    IMG_3292.webp
    39.8 KB · Просмотры: 94
  • IMG_3293.webp
    IMG_3293.webp
    36 KB · Просмотры: 92
  • IMG_3294.webp
    IMG_3294.webp
    35.5 KB · Просмотры: 100
  • IMG_3295.webp
    IMG_3295.webp
    34.2 KB · Просмотры: 90
DECIDE, а каким проектором светили? Мне интересно, глубина чёрного у 3lcd будет лучше чем у белого листа в условиях темноты
п.с. догадываюсь что да)
Panasonic PT-AE900E да в полной темноте чёрный лучше!!! Но смотреть лучше с какой нибудь иллюминацией!!!

Можно так же фото с теплыми тонами (сравнительно с обоями)

DECIDE я согласен в полной темноте не комфортно( глаза режет )и светильник или подсветка с боков рекомендуется...И можно сказать что зона просмотра равна ширине экрана..
voldemar72664 у Вас широко форматный экран..Вот интересно как у Вас это будет работать..Ширины рулона 1.2 хватит?

Вложения

• 79870.webp
    79870.webp
    76.5 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху