Кстати если ты из москвы то напиши контакты свои и контакты своей организации!!! Интересен заказ такой: Плёнка ОРАКАЛ 5500-070 заламинировать холодной ламинацией матовой плёнкой, желательно без текстуры, далее приклеить всё это хозяйство на ПВХ 3 мм размером всё изделие должно быть 2000мм х 1120мм
нет мы находимся в г. Владимир (200км от мск)
московский магазин привел просто потому что первым пришло в голову (мы у них оптом заказываем, занимаются ли они розницей я незнаю)
Как то так!) внешний периметр это материал типо вспененного полистирола! Внутренний это рама из бруска!!! И по периметру бруска по внешней стороне хочу светодиодную RGB ленту!!! ?
тогда проще взять дистанционные держатели, самые большие 32мм вроде
мы на них объемные буквы в основном крепим
но делали еще картины: брали пластик 5ку тоже, на флезелиновых обоях с нужной фактурой печатали картину, наклеивали обой на пластик с подворотом и с задней стороны 4 дистанционника, в итоге получается объемная картина.
оффтоп:
или сейчас вот делаем постеры для Заказчиков, картинка в рамке с кликпрофилем, дистанционники плюс светодиодная лента на задней стороне, получается контражур вокруг картинки. постер в рамке при желании меняется за минуту
теперь о самих дистанционниках, он состоит из 2 частей, первая это втулка с отверстием под саморез, вторая это мелкая шпунька такая которая защелкивается в первую часть
так вот мелкая шпунька наклеивается(на супер клей(цианокрилатный)) на зад платиковой панели, например в 20 см от края по углам (для экранов размером до 1х1м)
экран прислоняется к стене туда куда где он точно будет, слегка ударяешь по эглам экрана в район этих шпунек и на стене остается след от острого кончика, потом просто берешь саморез и первую часть дистанционника и вкручиваешь в стену в отмеченные места, а потом просто берешь экран и защелкиваешь части дистанционника
все. экран весит, при необходимости залезть за экран просто отщелкиваешь дистанционники. на лист пластика размером 2х1.1м надо 8-10 дистанционников. стоят они рублей 5-10 за штуку
и если ты хочешь контражур вокруг экрана то лучше ленту наклеить прямо на задник экрана в 5 см от края
если не понятно - могу сделать фотку на работе. там как и все гениальное - устроено просто