Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К нулю он (синий) идет же!
У нас есть только 0, +5 и +8.
Диод должен быть впаян кольцом к оранжевому, а вторым выводом - к белому проводу, параллельно обмотке реле, а не последовательно.
Попробуйте теперь на белый подать 0, реле должно уверенно сработать.
Если взять -5 и +5, это уже будет +5-(-5)=10 вольт, а вот +5 и 0 будет +5-0=5 вольт.
Пока работает, тока вот какая то проблема всё же со штекером, подключаешь, светик медленно моргает, отключаешь и опять включаешь начинает нормально работать, может контакт плохой?
Да, это именно ЭМ помехи. Нужно будет добавить в схему цепочку, которая будет запускать контроллер через некоторое время после включения питания. И еще, не хватает конденсаторов и диода в цепи микросхемы КРЕН, а они нужны!
Пока что все идет по плану...
Я думаю стоит уже сделать другую плату, чтоб в неё сразу были включены все недостающие на этой, детали, чтоб КРЕН там же была и кондёры и т.д. даже не знаю может стоит попробовать сделать из CMD компонентов(если конечно они у нас продаются, надо спросить), Изначально я хотел всё это разместить в корпусе от блока питания на 12вольт от колонок или принтера, там внутренности сгорели, но плата не влазит туда по габаритам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.