• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чистая Vista)))

Stef PRO

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Подскажите пожалуйста программы или программу для чистки Windows Vista(Чистка реестра, ненужные файлы(временые) и т.д.) Очень надо!!!

Соединение 2-х компов

подскажите незнайке, можно соединить два компа, находящихся далеко друг от друга, через инет???????????????????:confused:

wladzon, что значит соединить два компа? Что нужно ? Просто поковырятся в компе своего знакомого через инет ?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Есть прога TeamViewer или Remote administrator

подскажите незнайке, можно соединить два компа, находящихся далеко друг от друга, через инет???????????????????:confused:
Насколько я понял, то требуется грубо говоря аналог локальной сети. тогда в помощь hamachi, программа эмулирует локальную сеть в интернете

Юзай вот эту прогу CC File Transfer 2.92, стянуть мож отсюда http://mxfiles.net/download-free/796-CC-File-Transfer.html. А так, если без всяких прог, если у вас айпишки статические или выделеные то проблем небудет соединить два компа, а если тебя, например кабельный оператор инета, то 100% у него одна айпишка и NAT, так что шансов у тя 0. Я в свое время, когда пользовались модемом и телефоном, спокойно соединяла в локалку два компа.

Я в свое время, когда пользовались модемом и телефоном, спокойно соединяла в локалку два компа.

А что правда два компа можно сюда присоединить?А то моя дочь приходит и интернет у меня забирает на неопределенное время.....

Да правда! Но понадобится кой какое оборудование...

Это оборудование Swith

Switch, если правильно писать)

И еще кусок витухи обжатой с двух сторон!!!

для соеденения двух компов, если есть адсл инет. не нужно свича. достаточно купить сетевую карту за 200 рублей.и объеденить их в мост. гораздо дешевле и проще. Данная схема работает на ура. уже в течении нескольких лет. безо всяких сбоев и проблем.

Ну а 5и портовый свич стоит рублей 400. Не велика экономия.

Назад
Сверху