• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что будет с телефоном, если на "ходу" поменять симку?

• Автор темы Автор темы romik
  • Дата начала Дата начала

romik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что будет с телефоном, если на "ходу" поменять симку?

Ниче не должно случится, но не уверен на все 100%. А как это на ходу? Если есть возможность вытащить симку не снимая акамулятора, значит так задумано, или это хитрость такая?

у меня SonyEricsson Z800, и если отломать стеночку у симки, то можно вытащить симку не снимая аккумулятор, а я очень часто меняю симки.

Вообще то, для этого придумали мультисимки. :)

Если процесс "вытащить\вставить" пройдёт безболезненно, то скореее всего, телефон придётся перезагрузить.

Врядли покатит-повиснет сабж.

хм... полюбому висяк поймает... :(
St. Nicolas написал про мульти симм - как вариант НО!!!, если доверяете конторе, которая шьет симм, то да, а так могет за твой счет совершенно другой чувак базарить.... Дамп то сохраняется... :(. воть...
а так перезагрузка обязательна - т.е. включение - отключение.

как таковой, SIMM - это всего лишь флэш память, которая хранит необходимую инфу, по идее если её вытащить, то для заливки инфы с другой симки, нужно опять перезагрузить телефон.. иначе он просто не будет в курсе, что карту заменили.. :)

добавлю из опыта, если вынимать симку при включённом аппарате, то она обязательно коротнёт контакты питания.. последствия могут быть серьёзными, даже выход из строя процессора телефона... :)

насколько я знаю вроде нокии от N70 и высше поддерживают хот свап

у них есть сброс.. для такой опции.. проц навороченный..

И ещё автономный режим автоматически включается на nokia3250,N70,N72,N90 и т.д.

Он на всех смартфонах нокии кажется

Он стоит на всех смартах,но не н обычных трубках

Serega написал(а):
И ещё автономный режим автоматически включается на nokia3250,N70,N72,N90 и т.д.
не понял чё вытаскиваем??? сим или флеш???
тема про сим ответы про флеш. если вытащить сим (нокиа 2650, 6111 и т.п.) ничё не будет. напишет вставьте карту. если флеш тоже ничё не будет. как работал так ибудет работать, только без доп. памяти.

Лучше не лениться и вытаскивать аккум. а на смартах симка находиться за аккумом, невозможно просто так вытащить.

давно-давно ради эксперимента вытаскивал на SE k500 повис и пришлось перезагрузить. (до сих пор с ним хожу. оч. нравится)

Но с самим вытаскиванием пришлось повозиться, так как сима под батареей, а если начинаешь батарею приподнимать-вырубается. Но меня это не остановило, я на проводах подвёл питание от батареи к телефону)))

У моторолы Л6 так не получится. Аккумулятор мешает.
Как то бекап, сохранёный со старой симкой, заливал так дата на экране пропала. Думаю перепрошить телефон что б восстановить.

молчит кулер GF 7600gs ???

В чем может быть проблема что кулер на видяшке не крутица? температура 55 градусов - без особой нагрузки... как проверить его работоспособность .

Кулер можно попробовать раскрутить с помощью Riva Tuner,во всяком случае на максимальных оборотах его будет слышно.

Вальдемар написал(а):
Кулер можно попробовать раскрутить с помощью Riva Tuner,во всяком случае на максимальных оборотах его будет слышно.
как его с помощью riva tyner раскрутить????

В чем может быть проблема что кулер на видяшке не крутица?
Если он действительно не крутится, то первое, что приходит в голову - прочистите его хорошенько. Если не поможет - или проблемы с его подключением на видеокарте, или сам неисправный кулер.

Added 12.20.2008 10:12:39:
Если он действительно не крутится
Я имел ввиду, если вы глазами увидели, а не программно, что он не работет.

Назад
Сверху