• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что это такое?

• Автор темы Автор темы STK
  • Дата начала Дата начала

STK

Banned
Реакции
8
Баллы
0
Что это такое?

Для тех кто не знает что это такое!!! Добро пожаловать сюда!!!

Сам и начну: Имеются 4 от таких диода, Для чего они нужны, и что можно с ними сделать?

Вложения

• SAM_0426.webp
    SAM_0426.webp
    167.3 KB · Просмотры: 223
  • SAM_0428.webp
    SAM_0428.webp
    39.4 KB · Просмотры: 208
Вроде бы как для сварочных аппаратов.

Обыкновенные сварочные диоды...

ООО!!! Усилители уже сделал и новая тема !!! Шустряк однако.

Для тех кто не знает что это такое!!! Добро пожаловать суда!!!
Была похожая идея. Создавал тему. Удалили....
Как я знаю это выскоковольтные диоды ( которые могут выдержать большой ток) У меня отец работал на центральной котельне, у них там такие около генераторов стояли. И в сварке дома такие (вроди бы) Так как у самого дома их полно. Что зделать? =) Использовать как обыкновенный полупроводниковый диод

ООО!!! Усилители уже сделал и новая тема !!! Шустряк однако.

Просто рылся в сарае и нашел! Создал тему, так как не знал где можно спросить..... Усилитель всегда в теме ! :tehnari_ru_854:
ПЖЛ, не используй подряд много восклицательных и вопросительных знаков, это может
расцениваться как крик ... Модератор ...
:)

Напиши, что написано на диоде и скажу, что это за диод ... :)

Эта тема наверное будет похоже на тему Находки.

ДАже если и так, зачем создавать новые темы.... Там написано по существу кто что нашел.

Я не про то что кто то что то нашел! А про то, что я не знаю что это такое.....

Но имей в виду, что 50А, это только на радиаторах ... :)

8-50 ( от руки написано 6 ) 0575 и знак диода
Первая не восьмёрка, а буква В, означает "Вентиль" - 50 ампер, а цифра 6 (написанная от руки) - это 600 вольт (от 800 в принципе не далеко).

Назад
Сверху