- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Юрий,это все Черчилль придумал tehnoyxiдаже покрашены походу половой эмалью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Юрий,это все Черчилль придумал tehnoyxiдаже покрашены походу половой эмалью
ага в восемнадцатом году...Юрий,это все Черчилль придумал
С соседнего форума,но с этими точками зрения не совсем соглашусь.Видимо ответа не дождусь
так это всё попытки (не увенчавшиеся успехом) заставить не шипеть заведомо узкие порты.делают внутренние поверхности труб ФИ шершавыми, пупырчатыми, со впадинками, спиральками.
попытки (не увенчавшиеся успехом)
это не пессимизм, если-бы кто либо смог разработать формулу по которой можно рассчитать узкий порт сОткуда такой пессимизм?
то я бы очень радовался за изобретателя, за себя и за всех кто сталкивался с этой проблемой.шершавыми, пупырчатыми, со впадинками, спиральками
у меня вопрос, а есть одна универсальная формула для остальных портов? По моему все эти формулы и считалки, просто дают примерное значение размеров, а дальше всё уже настраивается на слух... Во всяком случае НИРАЗУ небыло 100% совпадения расчетов и параметров программ с реальной АС. Как бы там умно и заумно все не считалось, практические корректировки всегда были, и останутся...это не пессимизм, если-бы кто либо смог разработать формулу по которой можно рассчитать узкий порт
Позвольте спросить а что бы мы все делали не будь этих формул(не точны не формулы а способы измерения и реализация расчётов, конечно фактор "нравится не нравится" никуда не денешь ) да и идеальная добротность АС не для всех и не всегда идеальная но, есть от чего оттолкнуться, в случае су меня вопрос, а есть одна универсальная формула для остальных портов? По моему все эти формулы и считалки, просто дают примерное значение размеров, а дальше всё уже настраивается на слух... Во всяком случае НИРАЗУ небыло 100% совпадения расчетов и параметров программ с реальной АС. Как бы там умно и заумно все не считалось, практические корректировки всегда были, и останутся...
просто сплошные-?????делают внутренние поверхности труб ФИ шершавыми, пупырчатыми, со впадинками, спиральками
согласен и главное их достоинство в изодинамических головках на верхах а всё остальное как у всех АС из того времени.и кстати колонки эти отличные
Было время, (когда я еще только начинал строить АС) я даже понятия не имел как называется сабвуфер с трубой, (ФИ) не говоря уже об программах и формулах, потому как интернета небыло, литературы по АС тоже, и делалось всё на слух.Позвольте спросить а что бы мы все делали не будь этих формул
золотые словаужно делать, экспериментировать, и не стоит на 100% верить формулам, порой, на деле получается результат опровергающий все расчеты которые говорили что ничего не выйдет.
Покажите пару-тройку работ, чтоб простые смертные посмотрели-поучились.Я-гений строительства АС
это не значит что, Я-гений строительства АС
На каких динамиках и в каком исполнении?нравились не только мне