• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать из старого DVD?

• Автор темы Автор темы Gerasim
  • Дата начала Дата начала

Gerasim

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Есть старый ДВДишник, чтобы из него выдумать? Поделитесь опытом

Реобасс, пепельницу, подстаканник :)

Прикуриватель с заначкой! Типа таких продаются. Эта идея для курящих.
А для некурящих (в т.ч. меня) - из сидюка получается хорошая полочка для кофе. Уже долго пользуюсь, удобно!

Гы... Комп с прикуривателем) Нет, комрады, всё не то... Стакан - рано или поздно прольётся на комп, прикуриватель много тока жрёт - БП можно свалить, только реобасс значит пока. Скучно :(
Давайте подумаем, может есть идея ещё? Подкинте плз, у меня этих ДВД штуки три валяется без дела, а реобасс мне не нужен.

Индивидуальное хранилище для диска с скретной информацией! :)

1. выдвижную информационную панель как на рисунке;

2. сдвижные дверцы, люки, иллюминаторы;
3. выдвигающиеся закрылки, спойлеры, дефлекторы, крылья и антикрылья;
4. синхронизировать два привода и в качестве мостика между ними CD/DVD кассетница;
5. выдвигающаяся вспомогательная клавиатура или пульт управления чем нибудь

Класс! Coolybin хорошо придумано.
6. Подстаканник
7. Пепельница.

Это на фото всё легко и просто, а он хоть (DVD) работает ???

Проблемы при проигрывании DVD

Извените, если флуд., но проблема возникла и не знаю как решить. При проигрывании DVD дисков на компе, на любом из проигрывателей ДИВИДИ (ВИНДИВИДИ, БЛАЙЗЕДИТИВИ и др.) происходит прерывание на милюсекунду звука, как будто скачет и так всю дорогу. Получается, как будто заики говорят. В чем проблема, кто в курсе? Сенкс.

переустановить кодеки на видео и дрова на звук.
поройся в настройках звука в (проигрователе)...
возможно и диск такой попался(или это на всех ДВД дисках)?

На всех дисках такая беда. Странно, что эти проигрыватели айви нормально крутят, а вот с привода не хотят?!!!
Только что перезалил на жесткий диск ДИВИДИ и проиграл (это который на приводе крякал) и все в норме. Значит в приводе дело? Как его поправить, протестировать? Какой прогой?

какая звукавуха?
поэсперементируйте с аппаратным ускарением звука в настройках деректа...поменяйте,потом посмотрите как будет.

Извените, а можно по подробней, как добраться до директа и поэксперементировать с чем?

пуск--выполнить--Dxdiag---Звук(там есть аппаратное ускорение,попробуйте отключить,проверить,)короче поиграйте со зуком.
и переустановите кодеки на видео и дрова на звук.

Да дрова вроде нормальные, попробывал поработать в директе - не помогло. Все же думаю, что с приводм что-то, ведь с жесткого диска нормально поет. А вот с диска, как бы притормаживает, и получается, как будто с частотой в полсекунды громкий звук вырывается на долю секунды. Может как-то привод пощупать. Сенкс, что участны.

хмм..а вы попробуйе эти диски на другом резаке покрутить(если есть возможность)
или резак проверьте другом ПК.

Сделать крылья, шасси, турбину и можно в космос лететь на таком компе. ;)))

Можно сделать выдвижной ящик для инструментов(отвёрток ит.д.)

Coolybin просто нету слов сматрел тваи наброски это просто рулез нет слов какая фантазия,очень помогаю тваи идеи для моего мозга)

Выдвижной вентилятор с таймером и подставкой! Нажал на кнопочку - выехало, включило вентилятор, пару минут поосвежало (в харю), отключило вентилятор, заехало.
Подставка, чтобы поток воздуха на нужную точку (тела) направлять.
Так как девайс будет использоваться возле компа, можно написать программу управления, выполняющуюся на компе и задать в ней множество режимов.

Сложно, зато как прикольно может быть!

Назад
Сверху