• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать с...

Nekroliks

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Что можно сделать с...

Имеется такой экран(см. фото, не знаю как называется), так вот что нужно купить на радио рынке, чтобы использовать его для мониторинга работы CPU, HDD, GPU, ??? И что вообще для этого мне нужно знать???:tehnari_ru_117:

Извините за качество фото....:tehnari_ru_007:

Вложения

• Фото(103).webp
    Фото(103).webp
    43.9 KB · Просмотры: 1,014
  • Фото(104).webp
    Фото(104).webp
    46.2 KB · Просмотры: 632
Ну скажите хотя бы как называется данное устройство??:)

Индикатор уровня сигнала, надо знать его цоколевку, сделать реально.

Хм, спасибо за ответ, а каким образом делается цоколёвка?

Цоколёвка не делается а ищется в интернете и справочниках:D Это вроде как Вакуумно-люминисцентный индикатор, насколько я помню для него сильно сложную фигню надо паять:D Сам хотел такие использовать в качестве индикаторов уровня сигнала.

Да вот ещё сзади этой схемы припаян микроконтроллер(может я и ошибаюсь), с маркировкой PT63-11

Надеюсь что схема уже спаяна, разъём втыкается на плату бывшего усилителя(жалко мне его), и дорожки с разъёма идут на плату которая крепится сверху(см. фото)

P.S. ИС на схеме это PT28C020-90, и SM8958AC25P

Вложения

• Фото(109).webp
    Фото(109).webp
    137.9 KB · Просмотры: 1,612
  • Фото(108).webp
    Фото(108).webp
    106 KB · Просмотры: 1,147
  • Фото(107).webp
    Фото(107).webp
    90.5 KB · Просмотры: 638
  • Фото(110).webp
    Фото(110).webp
    169.3 KB · Просмотры: 648
а ну тогда все просто.
я когда то с радиотехники плату индикации брал, отлично работает.
схему магнитофона своего ищи, и там сигнальные провода и провода питания ищи.

Мне слабо:D А что вообще за прибор то был? Можно попробовать починить.

музыкальный центр

А у меня был усилок, причём такой что даже его фотки с трудом нашел - вроде на сайте Израиля.... так вот разводку сигнальных кабелей найти не получится, хотя я весь в поиске можа чёнить найду:rolleyes:

"если хочешь что то сделать - начинай с 0"... лучший выход.

Ну спасибо за совет :)

Кстати выяснил что питается эта штука переменным током в 30 и в 4,5 вольта

Да даже с нуля начать сложно, ничего про этот индикатор найти не получается :(

Подожди кого нибудь из "знающих", Валерий насколько я знаю в них разбирается.

откуда такая инфа про переменку?
ну переменка может только на накал идти... и то обычно выпрямляют...

Назад
Сверху