- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
А я, видать, совсем уже допотопный динозавр. Не только помню эту формулу, но и вывести могу. Легко.Ты сам без гугли вспомнишь, что такое формула Герона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я, видать, совсем уже допотопный динозавр. Не только помню эту формулу, но и вывести могу. Легко.Ты сам без гугли вспомнишь, что такое формула Герона?
Сейчас угадаю: И звали его Гоша... Гога... Жора...У нас на кафедре электротехники лаборант без вышки написал пять докторских и три кандидатских на заказ.
Я помню. Хотя Геометрию последний раз в школе в 2001 году учила)))А если не знал, да ещë и забыл?
В советские времена умные преподы не запрещали на экзаменах пользоваться справочниками: тупой всë равно ничего не найдëт. Чтобы искать, нужно знать, что ищешь.
Ты сам без гугли вспомнишь, что такое формула Герона?
Я бы так не сказал.
Вот кому из нас за последнее время потребовалась формула кинетической энергии?![]()

Не в первый раз заявляю-" Владимир,Начать с того, что пожилым может быть только человек, возраст же бывает преклонным. А просто сказать: "Уступайте места пожилым людям"? Нет? Не солидно?! Да ну их всех совсем!
В слове "совсем" сгодится пробел. Типа, "со всем" приравняется к "нафиг".Да ну их всех совсем!
Здесь "насчёт" — это предлог, слитно писать нужно.А на счет - в любое время выучить все, что хочешь, то это не совсем так.
Я эту формулу помню с Олимпиады-80Геометрию последний раз в школе в 2001 году учила)))
Реально бесит это выражение, особенно когда это пишут или говорят мужики...мне зашло
То есть когда так говорят женщины, для них это более естественно?Реально бесит это выражение, особенно когда это пишут или говорят мужики...
Да, хотя и звучит тоже неприлично ))))То есть когда так говорят женщины, для них это более естественно?
Здесь "насчёт" — это предлог, слитно писать нужно.![]()
,,,Уф,уф... Поржал от души! Казбек, ты мне понятен.Реально бесит это выражение,
Для мужика это даже позорно, но эмансипация и "голубая заря" уже в европе...звучит тоже неприлично
Не надо принимать так близко к сердцу. Мир вокруг намного больше, чем то пространство, где преобладает наш менталитет. Взять, к примеру, ближайших наших соседей, там многие тоже не называют своего родителя словом "отец", там приняты другие формы обращения — тато, батько. Да и внутри России полно разных этносов, в которых свои индивидуальные формы обращения. Пусть внутри семьи они обращаются к родителям, как считают нужным. Какое право мы имеем им указывать?Только что, после фильма "Поддубный", в рекламе некий парень заявил-
"...Я никогда не обращался к своему папе -отец..."
И всё, меня переклинило.