• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что скажете, кто сталкивался? EARTHQUAKE

• Автор темы Автор темы Marsel)
  • Дата начала Дата начала
Marsel),не пора бы прислушаться к людям? Плохо всегда можно сделать,хорошо-постараться надо. Собрать саб-не Альпы перейти в конце концов

Вы не правы!! Я все собрал подключил и результаты ВОСХЕТИТЕЛЬНЫЕ , На минималке окна дрезжат и в груди бас отдает повторяю НА МИНИМАЛКЕ! Фазик делал на глаз но дует отлично не меньше 40см дует , фото скину вечером может и видео :)

Короб делал на глаз , но мне кажется он лучше профессионально расчитанного , динамик то не хилый отлично воспроизводит самые низкие частоты:) вобщем я доволен :) фото и видео вечером

Юрий-dos, Demonik, не обольщайтесь)) ждём стандартное: "даже не ожидал".....
так то и ежу понятно, что у автора бухтелка зачётная получится....

Ты прав, даже к гадалке ходить не надо.

Короб делал на глаз , но мне кажется он лучше профессионально расчитанного , динамик то не хилый отлично воспроизводит самые низкие частоты:) вобщем я доволен :) фото и видео вечером
Главное что тебе нравится. Убеждать остальных необязательно.

tehnobaian колхоз дело добровольное, или вступай, или расстреляем

Ждем убойный видос про саб. Думаю даже Квентин, наш, Тарантино обзавидуется.

Фазик делал на глаз
но мне кажется он лучше профессионально расчитанного
Это же Оксюморон — Википедия

Ковчег был построен любителем. Титаник строили профессионалы.

Два варианта.
Либо попал с настройкой в самую точку, шанс 1 из 1000
Либо не с чем пока сравнить. Сравнить с проф. сабвуфером. А все познается в сравнении.

Я кстати, тоже собирал на почти на глаз. Там правда, другая система, программы такое не считают.

фото и видео вечером
Жду с нетерпением tcelobitnajatcelobitnajatcelobitnaja

тема сдохла?

автор не может оторваться от прослушивания этого шедевра

я тут , скорости нету фото не хочет грузиться , собрал усилитель на тда7265 вообще класно особенно 25-30гц

вот он , качество не очень

Вложения

• Фото0037.webp
    Фото0037.webp
    100.9 KB · Просмотры: 253
усилитель на тда7265 50вт в коробке)

Вложения

• Фото0044.webp
    Фото0044.webp
    87.9 KB · Просмотры: 499
вот усилитель изнутри , трансформатор с двуполярным питанием

Вложения

• Фото0045.webp
    Фото0045.webp
    93.2 KB · Просмотры: 341
вот потом обошью , из двух трубок фазоинвенторов дует на расстояние 1,5метра

Вложения

• Фото0038.webp
    Фото0038.webp
    92.5 KB · Просмотры: 173
Вы где? Тема живая !

вот потом обошью , из двух трубок фазоинвенторов дует на расстояние 1,5метра

Ну конечно :D не оптимальная площадь ФИ, это раз, не оптимальная настройка, это два - в остатке получаем скрость в портах под 30 м/с, лишних шумов вагон, ГВЗ 1 сек и пр. пр.
А в остальном да, ящик на глаз конечно лучше расчитанного))

Диаметр ФИ сейчас сколько? На сколько герц настроены ФИ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху