Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наталья, это скорей из области "нашего футбола", чем к электричествуМне из аналогий больше нравится пастух и овцы))
Да, чуть не забыл: те же ножницы толстым-претолстым кабелем подключены к очень мощному низковольтному источнику. Напряжения не хватает, чтобы развить достаточный для достижения температуры плавления ножниц ток. Никакого КЗ, просто нагревательный приборСкажем, засунули Вы ножницы в розетку
Совершенно в дырочку. Короткое замыкание равняется - "0" (сопротивление). Сопротивление может только стремится к - "0". Тогда, ток стремится к бесконечности. Все правильно, это только относительно ..."Короткое замыкание" - это условное понятие.
Но не всегда.Сопротивление может только стремится к - "0".
Сверхпроводимость — свойство некоторых материалов обладать строго нулевым электрическим сопротивлением при достижении ими температуры ниже определённого значения (критическая температура).
Ньютону на голову упало 1 яблоко, и он открыл закон всемирного тяготения. Мне на голову яблоки никогда не падали, означает ли это, что количество упавших на голову яблок равно нулю или же оно всё-таки стремится к нулю?Нет такого конкретного определения в природе, как - "0" или - "бесконечность", к ним можно только стремится ...![]()
Стремится к "0", пока стремится, какие твои годы, еще станешь Ньютоном ...или же оно всё-таки стремится к нулю?
Очень интересный вопрос ...На данный момент это абсолютный "0" или же что-то близко к нему? Вот в чём суть вопроса.
В каком конкретно случае?Короткое замыкание равняется - "0" (сопротивление)
В каком конкретно случае?Сопротивление может только стремится к - "0"
Относительно чего? Есть что сказать конкретно по теме, так чтобы ТС было понятнее?Все правильно, это только относительно .
Речь не о событии, а о количестве яблок. На самом деле можно привести массу примеров абсолютного нуля. Зная, в каких условиях способен выжить человеческий организм, я могу утверждать, что количество людей проживающих на поверхности солнца равно абсолютному нулю, а не стремится к нулю и т.д.Очень интересный вопрос ...))
Если событие равно - "0", значит его не было, тогда о каком событии идет речь ?...![]()
Элементарно, Ватсон.. 0 град. Цельсия.Хорошо приведи пример физической величины равной - "0" ?.
Викторович, это только условно ...Элементарно, Ватсон.. 0 град. Цельсия.
Допустим, два тела могут иметь одинаковый заряд, напряжение между ними равно нулю, и ток, протекающий между ними равен нулю. Два тела, двигающихся равномерно параллельно прямолинейно с одинаковой скоростью, обладают взаимной скоростью, равной нулю. Снижение скорости света, проходящего через вакуум, равно нулю. Я могу ещё продолжать?Хорошо приведи пример физической величины равной - "0" ?...![]()
Но Фаренгейт то с Цельсием не согласен! Можно ещё найти несогласных с ними обоими.Элементарно, Ватсон.. 0 град. Цельсия.