• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое любовь?

с радостью идешь на жертвы, не предаешь, хочешь как можно больше времени проводить с этим человеком
:)) :))
Софи Тэннер, женщина, которая женилась сама на себе, рассказала о том, что изменила себе, сообщает The Independent.

Женщина призналась, что ее брак не был идеальным, и в результате она около пяти месяцев встречалась с мужчиной.

«Свадьба с самим собой — это пожизненное обещание нести ответственность за собственное счастье, поэтому развод неприемлем», — отметила Тэннер.

Ранее сообщалось, что жительница Италии вышла замуж сама за себя.

с радостью идешь на жертвы
Опа, опа.
С этого места поподробнее. Это на какие такие жертвы надо идти? Обязательно нужно жертвоприношение ?

жительница Италии вышла замуж сама за себя.
Да в этой европе (спецом пишу с маленькой буквы), большая часть их, с приветом да большими тараканами в голове. Одним словом придурки, с жиру бесящиеся. Иначе говоря

Вложения

• тараканы.webp
    тараканы.webp
    12.3 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Обязательно нужно жертвоприношение ?
А как иначе???
хочешь как можно больше времени проводить с этим человеком
Приносишь любимую в жертву, потом из праха делаешь бриллиант и
ваши близкие могут выбрать: оставить вас лежать в коробке или же вставить полученный камень в кулон или кольцо, чтобы вы всегда были рядом.
P.S. Ну или можешь принести в жертву себя, чтобы она потом остаток своей жизни носила тебя на шее в виде кулона...

Да в этой европе (спецом пишу с маленькой буквы), большая часть их, с приветом да большими тараканами в голове. Одним словом придурки, с жиру бесящиеся.
Вы однозначно жертва телевизора.

Всегда! Любовь была тем чувством, что трудно описать. Зато даря то чувство легко банкротом стать. Мои слова :))

жертва телевизора.
Ну, да. Ну, да. Это мои телевизоры сговорились и придумали вот такую )(... tehno001
https://ria.ru/world/20170701/1497668264.html
В Германии проходит самый большой гей-парад в Европе
Гей, муж премьер-министра Люксембурга, присоединился к первым леди НАТО - Наталья Радулова
https://lenta.ru/news/2017/06/03/varadkar/
https://ru.tsn.ua/svit/premer-ministr-serbii-vpervye-prinyala-uchastie-v-gey-parade-932138.html

И наши придурки сами придумали, а не гейропа их заставила, принять вот это закон
В Молдове принят скандальный закон о равенстве шансов — Aif.md

Кстати, навязываемая нам толерантность, изначально это медицинский термин.

Толерантность в медицине — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Полная толерантность — это смерть

А если у меня кнопочный телефон - можно забить на всех баб) Они всё айфонами меряют)

У меня все такие были , поэтому я и не женат .
Пример:
Есть масса болезней, которыми я не болел, и надеюсь что не буду ими болеть, но это не значит что их нет, и было бы глупо с моей стороны, если бы я уперто считал что этих болезней нет...
То есть, если у тебя так сложилось, то это не значит что весь женский пол одинаков.

то это не значит что весь женский пол одинаков.
Мне попадались только такие ,есть женщины , которые тебя понимают , и ты их ... но у меня таких не было ,баба главная , а мужики дебилы, последняя говорила .

Мне попадались только такие
Да, я не отрицаю что есть такое:
есть, но не все.
То есть, это ни как не значит что они все такие:
Чувство к деньгам , современные бабы , если мужик меньше 60 т в месяц получает , да нахрен такой мужик .

Назад
Сверху