• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое реобас?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Что такое реобас?

Что такое реобас ? Скажите добрые люди.

реобас , это регулятор оборотов вентиляторов в компьютере...

А можно осветить клавиотуру внутри светодиодами и как это зделать.Подскажите добрые люди.

да ёлки зелёные.. вы что с луны свалились?
если вы моддингом заниматься хотите, читайте наш форум, и пользуйтесь поиском..
а если вы просто вопрос задали, для разнообразия, то купите себе клаву Defender USB она уже вся светится (даже в биосе можно роликом странички крутить).. :D

Сидиром работает некорректно

Проблема может и несущественна на всё же,сидиром работает некорректно.Работать работает,только с маленькой скоростью,карочь я хз вообще какая там скорость он тупо набирает обороты, а потом сбрасывает их и по новой,так он пишет и читает диски!

Это происходит со всеми дисками? Может проблемы в диске.(царапаный,заляпаный)

он тупо набирает обороты, а потом сбрасывает их и по новой,так он пишет и читает диски!
наверное все-таки пишет так ,читае-то он с определенной скоростью ,пишите какой прогой ,на какие болванки, на болванках что написано 1-4х,1-8х ,1-16х ?

Это происходит со всеми дисками? Может проблемы в диске.(царапаный,заляпаный)

Да это со всеми дисками. Чтение производили с чистых дисков операционной системы win xp ,а запись опять на чистые болванки.Да и из за этой беды при установки виндуса нехватает одного и того же файла (уже не помню имя файла ).Всё началось после установки win 7.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

наверное все-таки пишет так ,читае-то он с определенной скоростью ,пишите какой прогой ,на какие болванки, на болванках что написано 1-4х,1-8х ,1-16х ?
Пишем на сиди болванки, 4-12х ,запись программой неро.

Алексей Юрьевич, вы не спешите сгрузить всё не seven, может у вас пришло время ремонтировать привод, ибо это очень похоже на сильно распространённую теперь поломку ( главный двигатель приводов очень низкого качества изготовления, поэтому через время не может развивать оборотов , грубо говоря еле вертится, из-за замыкания между ламелями коллектора медной пылью самих же ламелей) Нужна диагностика и ремонт, который по силе любому мало мальски пряморукому ремонтнику.

Алексей Юрьевич, вы не спешите сгрузить всё не seven, может у вас пришло время ремонтировать привод, ибо это очень похоже на сильно распространённую теперь поломку ( главный двигатель приводов очень низкого качества изготовления, поэтому через время не может развивать оборотов , грубо говоря еле вертится, из-за замыкания между ламелями коллектора медной пылью самих же ламелей) Нужна диагностика и ремонт, который по силе любому мало мальски пряморукому ремонтнику.

У меня к вам один вопрос,можно ли выставить скорость привода ,если да то какой программой?Да и чем проводить диагностику ?

можно выставить если нужно , а диагностировать механическое повреждение лучше на слух :-)

Алексей Юрьевич, на слух - главное чтобы он развивал большие обороты когда к нему идёт обращение и на диске не CD-audio а данные, записанные с большой скоростью. Если не разгоняется а или нервно дёргается - это уже повод его вскрыть. Но если он дёргается - то это скорее всего грязная линза лазера или подсевший сам источник монохрома. В принципе и то и другое на первых этапах - излечимо.

я "вклеюсь" в это обсуждение......у меня сидиром работает нормально....но у меня отсутствует какой-то akw721nw.sys файл....и мне теперь не установить обновления (ни через интернет, ни через виндовс диск...)
ии комп уже подглючивает, хоть и пол-года назад перевешивал винду....

чуго делать? откуда мне Этот файл достать??

хоть и пол-года назад перевешивал винду....
винду нельзя прошивать ,это раз
если прошивали привод ,скорее всего плохо прошили ,или с ошибкой - это два
и мне теперь не установить обновления (ни через интернет, ни через виндовс диск...)
а это на что ,чего-то не догадываюсь ,может уж подскажете на что конкретно

винду нельзя прошивать ,это раз
если прошивали привод ,скорее всего плохо прошили ,или с ошибкой - это два

я её не ПРОШИВАЛ, а ПЕРЕВЕШИВАЛ, то есть ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ !! ))

а это на что ,чего-то не догадываюсь ,может уж подскажете на что конкретно

проблема в том, что когда я пытаюсь установить апдейты (обновления) для виндовса из интернета ( с офф. сайта или через автомат. обновление) то они просто не устанавливаются, везде написано failed. А ежели я устанавливаю обновления с использованием диска виндовс, то при запуске этого самого обновления, на чёрном экране появляется надпись missing file akw721nw.sys сan't continue. Please press any button to reboot. Во!))) ии вы/ты мне объясните в чём проблема, если сможете, как !начинающему! юзеру))

Назад
Сверху