- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Теперь я - Наталья Менгали)))
Жесть! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Теперь я - Наталья Менгали)))
Не помню ни хрена, пытался но так и не вспомнил. Это было 32 года назад.Когда у вас оставался день до свадьбы, чем занимались?
Когда все ваши родственники казахи, это ещё ладно, но когда все казахи оказываются вашими родсвенниками ...Меня потихоооньку знакомят с родней, а все казахи родственники
Извиняюсь за своё невежество в этом вопросе, но что это такое она показывает? Поисковик результатов не даёт. Надеюсь, слово не означает ничего непристойного.мама показывает свою келинку и знакомит)))
Это же ему на один клык! Нужно больше попугаев))) Хотя бы 38...алабая и двух попугаев
так коза же ещё будет)))Это же ему на один клык!
Можно конкретнее, что за стандартный набор? Подкупить мотыля и на рыбалку с ночёвкой?Обычно стандартный свадебный набор действий, однако ...
Кому как?! Чукче достаточно в бубен постучать кулыком (пест), однако ...Можно конкретнее, что за стандартный набор? Подкупить мотыля и на рыбалку с ночёвкой?
Зря ты так, Наташенька, очень зря...чудище, давшее ей отчество
Вина моя, спору нет.Зря ты так, Наташенька, очень зря...
Я не думаю, что дочку ты родила в результате изнасилования, значит либо сама была дурой, что с таким связалась, либо довела его, что таким стал.
Любая хула рано или поздно вернётся к тебе же.
Вспомни Гошу в исполнении Баталова. "Москва слезам не верит".
"- Жена стерва была?
- Ну почему же, прекрасная женщина..."
Извиняюсь за приблизительность цитаты, в запасе фильма нет, а интернета тоже нет, чтоб пересмотреть.