кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Четко и конкретно! +Значит отвечаю:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Четко и конкретно! +Значит отвечаю:
да просто было время, штамповал на этой ИМС усилки, спалил не один десяток этих микробовЧетко и конкретно! +
Значит отвечаю: лучше использовать не просто TDA2030 а TDA230A(AV/AH) почему? чуть позже.
Значит по питанию, у 2030 оно составляет +/-6....18В в двухполярном варианте, или 36В в однополярном для двухполярного варианта оптимальным является +/- 14В, для однополярного 28В мощность 14Вт на 4 Ом.
Теперь почему желательно 2030A(AV/AH) эти ИМС отличаются повышенной мощностью (18Вт) и повышенным максимально допустимым напряжением питания двухполярное до +/-22В (оптимальное +/-18В), однополярное до 44В (оптимальное 36В)
я даташитовские делал. а вообще у нас тут на форуме полно схем и печаток... (учимся пользоваться поиском по форуму..)ясно, значит беру тда2030а, а у вас схемы и печатки нет случайно??
я даташитовские делал. а вообще у нас тут на форуме полно схем и печаток... (учимся пользоваться поиском по форуму..)![]()
Я пост #20 для кого писал?... или на "худой" конец даташит посмотри, если я непонятно написал 20 пост...но не пойму скок на нее питание подавать если в однополярном режиме???
оптимальное питание 36В однополярка...
Как нагрузишь так и просядет. В норме до 10 %.интересно под нагрузкой на сколько просядет
Как нагрузишь так и просядет. В норме до 10 %.
Прекрасно.кондер будет стоять на 10000 мкф 50 волльт
Пост № 20. Ответы на все вопросы.питание будет примерно 33 вольта,для этой тда хватит?
Главный вопрос не в том хватит этого ей, а в том выдержит ли Ваша акустика, для высокого качества звука мощность АС должна значительно превосходить мощность УНЧ.буду надеяться что 33 вольта ей хватит,
Ген, что 2030 что 2050 (да пожалуй все ИМС имеют схожее поведение) до 20-30% громкости они звучат нормально, далее до 50% они начинают ползти в сторону клиппинга, после 50 примерно до 60-70% состояние близкое к "истерии" (уже не музыка но еще не "истерика") 10% искажений, ну а после 70% всё... "истерика" (клиппинг)а в том выдержит ли Ваша акустика, для высокого качества звука мощность АС должна значительно превосходить мощность УНЧ.
для снятия ТС достаточно и 1-3Втмне эта микра в принципе нужна для снятия параметров Тиля-Смолла,так сказать дежурный ус,ну и когда никогда кино посмотреть))
для снятия ТС достаточно и 1-3Вт
А вообще, измерительные УНЧ мало подходят для прослушивания музыки или просмотров фильмов т.е. или - или.![]()