Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И в настройках ОС тоже отключить автоматику даты и времени.дата будет постоянно одна и таже, скорее всего дата выпуска материнской платы.
С одной и той же датой, типа что бы всегда дата на пк была к примеру 12.12.2012 при запуске?Подскажите, если способ запускать комп с определенной датой постоянно ?
Без проблем.Вряд ли я думаю это возможно.
Отключаем в настройках дата и время опцию дата и время сети (автоматическое время)
date ММ/ДД/ГГГГ. Это запихнуть в bat-файл и его уже в автозагрузку с административными правами.
Не поможет...Можно ещё на матери оторвать часовой кварц.
И мать хрен запустится .Можно ещё на матери оторвать часовой кварц.
Мать то запустится, POST может не пройти. На стародавних матерях rtc отдельным чипом шёл - там проще было, можно было лапу поднять и через тумблер на неё клок завести.И мать хрен запустится .
Как вариант, купить лицензию на ту шароварную программу, которую вы пытаетесь обмануть за счёт заморозки даты. Иной причины, кроме обхода ограничений ПО, для подобного извращения над системой я не представляю.будут ещё идеи скидывайте, буду благодарен.
Не знаю как стационарные , мало их насиловал , ноутбучные точно не заводятся 1 я моя тема когда я пришёл сюда как раз об этом была , раньше любитель был , чтобы у меня на компах , часах время идеально тикало , сидел колбасился с кварцами - подбирал .Мать то запустится
До сих пор работает и батарейка с того времени пашет .