Жаль, наверное уже не найти нигде по такой цене... Остаётся брать с рук.
Мне тут один знакомый подкинул не много кассеток,ещё того разлива,пока живу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жаль, наверное уже не найти нигде по такой цене... Остаётся брать с рук.
Эх, где ж мои семнадцать лет, в середине 80х! Чистая фирмовая кассета 8-10 рублей, задвинул парочку и в кабак!Остаётся брать с рук.
Мдя... Нашёл у нас Сони,цена конечно... Кассеты Sony для магнитофона 90 мин. (оригинал): 80 грн. - CD / DVD / пластинки / кассеты Киев на Olxсейчас они по такой цене, что тоже в кабак можно...
2 штуки таких выкинул,оставил только БП и коробки...Самый огромный геморрой из всего комплекта был...МП деку немного осталось и будет живая.
Я сделал с двумя тоже самое .2 штуки таких выкинул,оставил только БП и коробки
Тоже датчики Холла достали?Я сделал тоже самое.
Новосиб рядом? Там энтузазисты Вегу всю реанимируют и продают..."вертушку" в наших краях не найти
Ну ежли порыться, поторговаться, мелким оптом взять...Хороший хром с рук от 600...
Да впринципе рядом. 400 верст. Я знаю про этот ресурс. от части косвенно благодоря ему я обзавелся этим комплектом.Новосиб рядом? Там энтузазисты Вегу всю реанимируют и продают...
Вега - АППАРАТУРА ВЕГА СЕГОДНЯ
А у меня.. а..а у меня
А у меня.. а..
Василич,а когда там у тебя день Рождения? ща с форума по кассетке, глядишь и...в школу не пойдём.
Это корм для своего "педального коня" , не продаётсяФотон, почём уступишь хромик?
"дай пожевать" -был такой анекдот.Это корм