Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а почему в материнках компов эти же самые CR2032 работают от 3 до 5 лет, и не зависимо какой фирмы, Панасоник, Сони или голимый Китай! И тоже питают только флэшечку 25 серии и более ничего?!В часах они работают десятилетиями.
а я беру слайдерами по 12 штук и только Сони или Панасоник и более никакие.я их там слайдерами по 5 шт. беру.
А патаму!а почему
То есть часики у тебя запилены во флешку?более ничего
я не про пол года написал! Не видел не одной материнки, на которой бы батарейка прожила бы более 5 лет! А компов на ремонт приносят (+ ещё в нескольких организациях обслуживание парков ПК) минимум 25 - 30 компов в месяц, а то и более. Я батареечки CR 2032 заказываю по 150-200 штук на пол года и они влёт уходят.Была у меня мамка, сжиравшая любую батарейку максимум за полгода.
блин! Ну тут то ты сам должен понимать, что часики то без индикации, а значит работает только кварц и микра, а жрут они очень и очень мало!То есть часики у тебя запилены во флешку?
Даже меньше, чем флешка?жрут они очень и очень мало!
В упоминавшемся мной ноуте 2032 родная, девятый год стоит. Или эта мамка не считается?Не видел не одной материнки, на которой бы батарейка прожила бы более 5 лет!
нет! Не считаеться! tehno017tehno017tehno017 . А если серьёзно, то почему то на ноутах, а тем более если батарейки родные с завода, то да, хватает на 10 лет и более. А новые батарейки, пусть даже если 1 штука стоит 25 рублей или 125 рублей, ведут себя одинаково, не более 3 - 5 лет.Или эта мамка не считается?
Э... Коля, не путай тёплое с мягким, прибор 800-ой серии не будет долго работать на CR2032.У меня есть приборчик ESR-метр,
футляр по типоразмеру Кроны, но с установкой в него трёх элементов CR2032. Такие батарейки работают годами.
ну что попробовалинтересная мысль.
надо будет как то попробовать ради прикола
Так вот где собака порылась.©мультиметр потребляет 4 мА, на звуковой прозвонке 8.5 мА
Да это всем, по-моему, проще сделать, если мультиметр адекватно кушает ресурсы.Мне проще раз в пару лет купить крону, чем извращяться над устройством и впихивать невпихуемое.
рад за вас, но не у всех же такие экономичные мультиметры.у одного мультиметра (питается от "Кроны") на звуковой прозвонке ток потребления 0,58 мА, у другого мультиметра (питается от ААА х 2) на звуковой прозвонке ток потребления 0,29 мА.
Ага, вот проверил на своих. UNI-T UT30D на звуковой пр.- 3.5 мА--- на mastech M890D уже 6.5 мА. Леонид, у твоих приборов обалденный результат! Хотя.. ты точно измерил?Так вот где собака порылась.

и чего вы тут намеряли?Вот фото сделал
А ты поменяй щупы между мультиметрами (щупы от большого подключи к маленькому и наоборот). Показания снова изменятся.Если щупы поменять местами, ток будет тот же, только знак поменяется.
С чего бы показаниям меняться? Сопротивление всех проводов от щупов практически одинаковое.А ты поменяй щупы между мультиметрами (щупы от большого подключи к маленькому и наоборот). Показания снова изменятся.
Ради эксперимента - проверь.Сопротивление всех проводов от щупов практически одинаковое.