Технично! Хороший гайд, здорово с «кондуктором» придумано. Но, мне не очень нравится внахлёст уголки и торчащие заклёпки... эти неровности будут мешаться. Хотя, всё зависит от твоей задумки.
Кинул ссылку админу в аську, такому гайду место на сайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У плиты просверлю небольшие отверстия диаметром 5-7 мм, глубиной 2-3 мм. Я углы буду обшивать листом, а погрешность в 1,5 мм не будет видна.Mortis написал(а):А как ты собираешься листы обшивки "расходить" с головками заклепок?
Пока не торопись, надо привести к человеческому виду текст. Будет время на неделе, оформлю.Biggi написал(а):.....Кинул ссылку админу в аську, такому гайду место на сайте
Фиг знает... Лучше всю не класть. Я не понял сути проблемы... Приклей кусочки листа под МОСФЕТы, там где нет резисторов и торчащих ножек, и всё. И под сокет также... Хотя... выложи фотку подсокетной канители, подумаем.GEGRBY написал(а):А что если всю маму положить на термопрокладку? Эта идея к вам в голову не приходила?
У меня проблема в том что за процом есть микрорезисторы (достаточно высоко выходят), когда я буду прижимать боюсь я их сломаю. Надо что то придумать, пока мыслей нет что![]()
А вот мне не ясно до конца :/ То, что работать будет - факт. А вот скорость передачи... не могу пока сообразить, как такая прокладка скажется :/Mortis написал(а):Biggi
Ну, с куском меди-то ежу понятно, я просто попытался упростить процесс.