Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
под винтом обычно понимают жесткий дискпонизил шум уменьшением питания на винты
Идея понятна. Насчет охлаждения одним радиатором сверху и проца и БП сомневаюсь. Радиатор надо располагать вертикально, чтобы воздух вдоль ребер понимался вверх, радиатор сверху - это не лучший вариант (допустимый, если мощность рассеяния невелика. Если на нем только БП, то можно, но лучше искать вариант с вертикальным радиатором). Мощность рассеяния нормального проца - это где-то 65 Вт (Е6850). К.п.д. БП - не более 85%, лучше считать, что 80%, тогда рассеиваемая БП мощность - это 20% от потребляемой всем ПК. Маленьким радиатором такое не охладить, если комп не совсем маломощный.Картина мне представляется так...
под винтом обычно понимают жесткий дисквентилятор, наверно?
Идея понятна. Насчет охлаждения одним радиатором сверху и проца и БП сомневаюсь. Радиатор надо располагать вертикально, чтобы воздух вдоль ребер понимался вверх, радиатор сверху - это не лучший вариант (допустимый, если мощность рассеяния невелика. Если на нем только БП, то можно, но лучше искать вариант с вертикальным радиатором). Мощность рассеяния нормального проца - это где-то 65 Вт (Е6850). К.п.д. БП - не более 85%, лучше считать, что 80%, тогда рассеиваемая БП мощность - это 20% от потребляемой всем ПК. Маленьким радиатором такое не охладить, если комп не совсем маломощный
Да но у меня радиатор его размеры 18х45х2 (см) и ребра ощая длина уголка алюминеевого 9 уголков по 45 см , толшина каждого ребра 3мм, про то скока он весит даж говорить не буду. Да ив добавок ты не понял радиатор будет не корпусе , а на корпусе сверху на нем лежать ребра будут вверх смотреть так что с этим все нормально
продажа тепловых трубок
www.tehnari.ru
Не, не умерлаА тема ваще как то умерла.
"Темы, которую вы запросили, не существует." от засадаНе, не умерлаГотовлю очередную статью.
Что за тема, где пост с этой ссылкой ?"Темы, которую вы запросили, не существует." от засадапрямо обидно как-то
Может перенесли куда, никто не в курсе?
Почитал статьи, и возник вопрос: а какой смысл в этом?
.... и на открытом стенде разницы не будет...
я не хочу сказать что не надо заниматься этим, скорее наоборот, но если затраты остаются в разумных пределах...не надо делать из корпуса большой радиатор или делать радиатор корпусом...