Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
БП делался почти два года назад, его обзор где-то был, найду ссылку или выложим заново. Тогда это было актуально, сейчас за 100$ можно купить фабричный... Режимы БП хорошие, не больше 40 градусов, при 20 в комнате.kip написал(а):Очень понравилось! Классно сделано.
Надеюсь решусь и следующий свой комп буду делать по образцу 43-килограммового.
Сейчас в моем конфиге 2 вентиля - один вытяжной 12см и один 8-см на БП. БП заменю на ZEN, но без одного вентиля в моем конфиге все равно не обойтись т.к. корпус у меня обычный и шумоизолирующий бокс, в котором подвешен HDD я сделал продувающимся, а для шумопоглощения сделал небольшой лабиринт.
Ваше решение с корпусом из действительно толстых и мощных алюминиевых радиаторов и соответствующий бокс для HDD это конечно на порядок выше, настоящий HI-End. Еще было бы интересно почитать статью о пасификации БП, интересно в каком температурном режиме он работает?
Хм, а какой тогда смысл устраивать себе головную боль с пасификацией всего остального? Поставь пару вентилей на 500RPM, уровень шума будет тот же. ИМХО, скорее имеет смысл придумать что-нибудь поинтереснее с винтом: учитывая то количество е*ли, которое ты в любом случае поимеешь с корпусом, это будет довольно небольшой прибавкой. Самый простой вариант - рейд из двух ноутбучных (чтобы не так сильно терять в скорости). Этим охлаждение до фени, можно шумоизолировать как тебе удобнее.kip написал(а):но без одного вентиля в моем конфиге все равно не обойтись т.к. корпус у меня обычный и шумоизолирующий бокс, в котором подвешен HDD я сделал продувающимся, а для шумопоглощения сделал небольшой лабиринт.
Так они сейчас вроде с перпендикулярной записью, а потом еще и с быстрой встроенной флешью будут, в общем должны побыстрее работать. Или я неправ? Тогда жалко...Mortis написал(а):kip
тогда наверно появятся тихие маленькие 2,5" винты на 4200 об и емкостью более 300Гб.
Не, 4200 это совсем коматоз - в игрушках при загрузке уровней даже с рейдом будешь успевать покурить сходить. Лучше сразу 7200 или хотя бы 5400, если жаба душит.
Это элементарно. Одним концом на 3-4 см под горячую воду, второй конец должен прогреться буквально за 2-3 секунды.om написал(а):Ребята поскажите как проверить работоспособность тепловых трубок, ато мне достались несколько кулеров на них из брэндового белого железа - Dell, так тама по 3 трубки на кулере, достаточно динные, просто их списали потму что по одной трубки из каждого сдохли, вот теперь и придется их вытаскивать из кулеров а потом проверить которые живые (если не сам убью при вытаскивании).
Спасибо за ранее!