Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё понял, а скажите, лампочки ставить как можно ближи к распылителю, лампочку под распылителем не получится поставить? я взял лампы галогенные 35W зелёную, синюю, а вот красная есть только на 20W и 50W на сколько лючше взять, просто я думаю 50W сильно будет грется
Я же говорил, что лучше люминесцентную. Именно из за нагрева. И у люминесцентной больше площадь освещения. А 50 ватт это вообще много, тем более для закрытого пространства. С лапмпами накаливания надо подводку воздуха сделать из тонких медных трубок, а то пластик может расплавиться.
Если хочешь получить домашний фейерверк, то можно прямо к контактам подвести 220, а вот если свет нужен, тогда надо поставить балластный дроссель. Сейчас есть в продаже электронные балласты, они надёжнее и меньше по размерам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.