• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Деревянные колонки от noahw

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
я балдею - хорошие колоночки :))

и идея сама класс....

спасибо за новость (есть три бревна как раз : и колонки ) но вот пилы нету такой ...

Под ними стол не рухнет?:D

класно. вот только большой контраст между динамиками и бревном.очень в глаза бросаеться. можно ведь стилизовать под дерево.

грили добавить, и будет не плохо .....

GBL отдыхает.. :(
мда.. дожил, увидел издевательство над акустикой.. :(

Автор наверное насмотрелся рекламы пива, в которой динамики торча откуда непопадя из стен, яишницы и даже у девушки из пупка, вот видимо и решил сделать такое, но мне нравится, классно, ещё бы усилок стилизовать.

Я вот только одного не понял: для чего надо было высверливать полость? Я бы такие на токарном сделал за пару часов. И ещё надо учитывать, что это массив, а он подвержен растрескиванию. Желательно сам корпус сделать из МДФ, а уже его поместить в оболочку из бревна. А любая трещина в корпусе напрочь убьёт звучание. Я даже заметил трещины на передней части. Несколько не продумана задняя крышка, её бы лучше утопить в специальное углубление, а то она смотрится инородным телом.

высверливать ? ( выглядит как операция без наркоза такой пилой...)

+ подставки тоже как то....

Я бы вообще например сделал два блина отпиленых от бревна, в одно встроил динамик а второе играло бы роль задней крышки, а между ними коробку из фанеры или дсп, конечно вид сбоку был бы неахти, но думаю звучание было бы лучше.

да ффигня это всё.. неуже ли вы думаете, что серийные производители не выдолбили дыру в бревне для продажи своих калонок?
это самый бредовый мод который я только видел.. скорее всего у автора не слон ,а стадо мамонтов по ушам прошлось и потопталось..

Вот точно не скажу, сам акустикой никогда не занимался..и пользуюсь обыкновенной парой от Sven, но моддер - автор вроде не первый раз занимается кастом проектами..вот ссылка на еще одну его статью

с сылками у нас строго, вы же в курсе.. Модератор

Последнее редактирование:
Я бы вообще например сделал два блина отпиленых от бревна, в одно встроил динамик а второе играло бы роль задней крышки, а между ними коробку из фанеры или дсп, конечно вид сбоку был бы неахти, но думаю звучание было бы лучше.
Следующий мод над акустикой будет твой;)

Не, мне такого не надо, ты прикинь какое бревно надо для 50-АС:D

Назад
Сверху