• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик для сабвуфера

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Характеристики Pioneer TS-W304R – Автоакустика – Яндекс.Маркет
Тяжело из такого дина без измерения сделать саб.Добротность и эквивалентный объем правда вполне позволяет сделать саб домашний,но только в З.Я с панелью пас объемом примерно в 60литрах .Если на входе усилителя поставить корректор,то чет может получиться.Но желательно мерять дин и считать в ББ или арте
-что за корректор? ФНЧ что ли?
-60 литров ЗЯ?
- с меньшей добротностью для ФИ это сколько? и вообще правдо что ФИ лучще чем ЗЯ?

ЗЯ согласен полностью, а усилок 7293 мостом или параллельно,

WOLF Project, есть возможность взять TS-W304R только вот у меня сомнения на счёт корпуса, в нете что то не понятно говорят.... не будет ли проблем с ним??? как у меня с PX-100....
и вообще про "элиту" ты пошутил что ли? или ты его слушал как звучит?

для этого дина жертвуешь багажником, делаеш щит внутри багажника и врезаешь голову. его среда обитания 80~ литров.

я не зря взял слово "элита" в кавычки, просто так повелось что всё что больше десяти дюймов, считается уделом избранных. :)
Да слышал,, звучит вполне не плохо, но я сторонник более мощного давления, мне "компрессоры" больше по душе :) W260S4 для динамичной музыки подойдет лучше чем W304R + места кушает меньше.

для этого дина жертвуешь багажником, делаеш щит внутри багажника и врезаешь голову. его среда обитания 80~ литров.

я не зря взял слово "элита" в кавычки, просто так повелось что всё что больше десяти дюймов, считается уделом избранных. :)
Да слышал,, звучит вполне не плохо, но я сторонник более мощного давления, мне "компрессоры" больше по душе :) W260S4 для динамичной музыки подойдет лучше чем W304R + места кушает меньше.
не катит..... нужен компактный литров на 30-40..... буду искать или посоветуйте....

не катит..... нужен компактный литров на 30-40..... буду искать или посоветуйте....
Closed.webp Vented.webp

Я уже высказывался по этому поводу, дешевле и проще купить усилок, чем городить самому :)

Чего опять творишь? Мерить надо,писали же сколько :tehnari_ru_509:

вообщем кто какие знает, может слышал дины в маленьком корпусе с мягким напористым басом?

Почитай в инете про корректор Линквица

Да. Для ЗЯ самое полезное занятие. В машине ФИ мне имхо не очень,задержки чувствуются. Конечно,долбит,но..вопрос-через сколько минут это надоест? Мы же музыку в конце концов желаем-с,а не чтобы бестолковка отлетала. Грамотное дополнение сабовой секцией-наш выбор!

Или корректор или усилитель с псевдоЭмос..Корректор не обязательно Линквиц ,есть и проще,но не менее эффектные.

WOLF,у них магниты отлетают и катухи горят. Ноу,сэр,не смотри

Андрюх, я имел в виду присмотреться к готовым коробкам :) а вообще я соневское не очень... :D

вклиниваюсь в темуtehno001
у кореша недавно сабик нашел небольшой( примерно 25х25х15см) от компьютерной акустики, как посмотрел на тот скромный динамик, который там стоит (снизу), такой у меня в колонке к телефону стоит) А сабик то ощущается всей грудной клеткой, даже на улице. обьясните плизз

Фото динамика в студию :) тип корпуса какой? если БП то это нормальное явление.

PS

OFF.
Тут сегодня по местным новостям показали просто бред собачий! В общем планируют ввести запрет на мощную АС в авто, т.е. теперь к списку запрещенного (по мимо тонировки, разговоров по телефону) еще прибавить хотят прослушиваение музыки. tehno004

Назад
Сверху