Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Незнай...незнай...где-то читал что характеристики у них не очень...Ребята, вот все же куплю с первой степухи..
Вот наподобие этого нарыл..
BIG SYP-OK001-8. Купить BIG SYP-OK001-8 в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове: цена, отзывы, продажа с доставкой по Украине. Динамики, диффузоры, катушки. Музыкалка. Интернет-магазин музыкальных инструментов и оборудования
BIG SYP-1002. Купить BIG SYP-1002 в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове: цена, отзывы, продажа с доставкой по Украине. Динамики, диффузоры, катушки. Музыкалка. Интернет-магазин музыкальных инструментов и оборудования
Что скажете?
импортные, смотря какая фирма, визатон к примеру. но Биг я бы точно не стал брать, слишком дешевый и внешний вид хлипкий какой-то, да и параметры будут тоже не хорошие...В твоем случае я бы искал 75-ку почти все с него и начинают новички.я боюсь, что ТС намерять несмогу.. темболее Вы все говорите, что импортные дины лучше совковых и можно довериться паспортным даннымНепойму тогда, что лучше?
я у кореша ремонтировал саб от простеньких 2,1 к компьютеру. Там динамик диаметром 10-12см, слышно долбежку было через дом, а в комнате вобще зашибись.. непойму, мне понравился бас например... мне действительно не с чем сравнивать, но судя по диаметру, 10гд-30 порвет мою комнату 6 кв.м
Дим, я вобщем-то и хотел бандпасс 6 порядка сделатьна 10гд, но не смог раза с 25-ого намотать новую катушкуесли тебе нужно давление делай банпасс 6го порядка(он особой музыкальностью не обладает), или уже Четверть волновик (ЧВ, в простонародье черный властелин), кстати и звучит отлично, но минусом являются его размеры, но КПД бешеное
Сделай так, возьми какой-нибудь отечественный дин хотябы 25гдн, ну или тот-же он центра - да вообще любой нч динамик, и попрактикуйся со снятием ТС параметров, 2-3 дня потратишь и все ясно будет, там ничего сложного вообще нету...я сам буквально месяца 2-3 назад вообще не мог измерять ТС параметры - но сейчас уже могу .... и оказывается это очень просто, главное что-бы мультик мог мерять переменку в мВ, и чем точнее тем лучше.Дим, я вобщем-то и хотел бандпасс 6 порядка сделатьна 10гд, но не смог раза с 25-ого намотать новую катушкуВот по всем правилам делал и понял что гнилое это дело - перематывать динамики. Так же и пытался 25uly отремонтировать, разобрал, перепаял косички, а оцентровать раз 15 пробовал, так и закинул его на чердак
![]()
А за 75-ку боюсь, Вы говорите что параметры нужно обязательно снимать, а на импортных динах (например JBL) уже все есть в паспорте с очень маленьким разбросом...
Пока лето можешь подработать где-то... месяц другой... на зарплату купить хороший мультик за 3тыс.руб, а на остальное что-то из visaton...я раньше когда школьником был так-же поступалнету нормального мультика у меняВсе упирается в деньги... Как ни работай, а вывод один - чем меньше работаешь - тем больше зарабатываешь
) Вобщем я куплю сейчас комплект динамиков и отремонтирую вторую Ы-30, доведу РРР до совершенства, потом закончу MF1 и с первой стипендии (650гривен) куплю какой-нить профидинамик JBL. дабы не заморачиваться с ТС.. Все-равно это сложно, первая сложность это найти пустую комнату...
![]()
Ой как зря...хороший качественный мультик который не врет при измерении переменки в мВ + опыт измерения параметров ТС = качественная акустика своими руками.нету нормального мультика у меняВсе упирается в деньги... Как ни работай, а вывод один - чем меньше работаешь - тем больше зарабатываешь
) Вобщем я куплю сейчас комплект динамиков и отремонтирую вторую Ы-30, доведу РРР до совершенства, потом закончу MF1 и с первой стипендии (650гривен) куплю какой-нить профидинамик JBL. дабы не заморачиваться с ТС.. Все-равно это сложно, первая сложность это найти пустую комнату...
![]()
Динамик не пофиг, они сильно страдают, усилок в 20вт может сжечь динамик на 100вт - если ввести усилок в сильный клип.
Ну понятно, почти постоянка ведь на выходе. Не довожу до такого состояния, только пару раз было) Когда мелкие во время моего отсутствия подошли к усилку и громкость крутанули. Минут пять он так точно играл...
Вот для чего и нужна защита
не по феншую...
потому, что никто так не делает! не зря же это..