• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамик

• Автор темы Автор темы DUBL
  • Дата начала Дата начала
А если без смеха: у меня на нем сидят ГНД25 образа стерео ( монтировал в радиотехника S-30, изначально заменив ВЧ динь на фазоинвертор!!! Звучит классно, тока когда врубаешь на полную, усь очень сильно давится в захлеб!!! Но мне и не надо чтоб он давился, потому что так громко вообще не когда не включаю!!! Плата усилителя была демонтирована из таких калонок:http://jimmyauw.com/wp-content/uploads/2009/05/3-pcb.jpg

Китай дели на 3, будет Отечество!!!
Да ладно вам. Я же писал что купил подделку динамика Альпхард WH506 И она мало того что на своей штатной мощьности работает так и в 3 раза большую вытягивают, а главное центровка и общее качество изготовления просто отпад! (За цену 180 Рублей против оригинала 500) :tehnari_ru_509:

Такой бред...
Подделка за 180 рублей и прямо мегаофигенная.
Нафига с такими параметрами делать подделку если можно зарегистрировать свою марку и продавать качественные дины по смешным ценам?

Да ладно вам. Я же писал что купил подделку динамика Альпхард WH506 И она мало того что на своей штатной мощьности работает так и в 3 раза большую вытягивают, а главное центровка и общее качество изготовления просто отпад! (За цену 180 Рублей против оригинала 500) :tehnari_ru_509:

Поверь, еще не 1 динь китайской мощность 100 - 1000 ватт не выдержал, то что выдерживает ГНД 75!!! Вот это динь был сделал на ВЕКА!!! По стойкости из личного опыта, у меня долго китай не жил... 75 прошел все, и дальше бы жил... Продал, денег надо было срочняк... Суди сам, что лучше!

Купи себе усь Бриг 001 и S90 и, будет тебе счастье на 2 лет !!! А потом поймеш что тебе необходимо или останешся при своем !!! Кстати комплект из этих вещей будет тебе стоить около 4 т.руб. но это дешевле чем ты по неопотности можеш спалить кучу устройств !!!

Такой бред...
Подделка за 180 рублей и прямо мегаофигенная.
Нафига с такими параметрами делать подделку если можно зарегистрировать свою марку и продавать качественные дины по смешным ценам?
Я имел в виду что катушка не трется, и заявленную мощьность выдает
Хотите параметры измерю?

Я имел в виду что катушка не трется, и заявленную мощьность выдает
Хотите параметры измерю?
А ну если имелось ввиду что он полностью отрабатывает потраченные на него деньги то тогда может ты и прав :)

Назад
Сверху