Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Можно , скорее коротнул что то по неаккуратности .держать щупы так долго чтоли нельзя было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно , скорее коротнул что то по неаккуратности .держать щупы так долго чтоли нельзя было?
Небольшие сколы на металле.фото щупов в студию!

Я просто хотел научиться tehno010 :fasepalm: а получилось от моих НЕ знаний всё не очень хорошо tehno032думаю, что дальнейшая деятельность с люстрой, для вас Рома уже ни к чему хорошему не приведет
Ну ё маё.. фейерверк блин... Ну ладно. Теперь точно такие люстры скажу чтобы не покупали родители! Скажу чтобы покупали Цокольные люстры, для ламп СветоДиодных, самые нормальные люстры, кто-то советовал в этой теме.Можно , скорее коротнул что то по неаккуратности .
На свалку люстру теперь выкидывать. Ну хоть с одной люстрой разобрался)) 50% успеха от выполненной работы))Ну теперь уже точно с ней ничего не сделать. Текстолит почти насквозь прогорел
Можно типа такого сварганить , доп функции потеряет , но светить будет .На свалку люстру теперь выкидывать.
ну наверно, я же не вижу что там у вас.Это что надо отрывать линзу чтобы посмотреть?
Если посчитать, то мощность драйвера всего 46,8 ватта, на максимуме, а написано 60... А узнать, какая лампа пойдет для проверки - очень просто. Для этого нужно измерить сопротивление её нити в холодном состоянии, и посчитать по данным с крышки драйвера, уложится ли драйвер с этой лампочкой в диапазон выходных напряжений. Закон Ома, всего лишь.Да но у меня драйвер 37-60W X2 (max).Значит в каждый канал надо для проверки лампочку примерно 40 W 220V?Правильно ли я понял?
42 Ватта/ 220 Вольт имеет сопротивление нити в холодном состоянии всего 85 Ом.
На этой и подобных вся дешевка делается поставили летом на работе подрядчики порядка 150 светильников , половина уже сдохла , отличные светильники , вообстче никаких пульсаций ...:tehnari_ru_203:стоит вот эта микросхемка.