Я вроде тоже на конкретику не переходил, просто в общем твои посты звучат как "все кто пользует семёрки с восьмёрками - тупые пиндосы".
Вероятно моя косноязыкость... И неумение сформулировать.... Сыграли эту злую шутку.
Все, что я говорил по этому поводу сводится к тому, что ОСи от Майкрософт развиваются по пути упрощения использования (это чтобы они лучше продавались). Т.е. идеология этих операционных систем делает ставку не на дальнейшее развитие пользователя, а на дальнейшее его оглупление.
Вот обЪясните мне, почему на профессиональных фотокамерах отсутствует "зеленый значек", отсутствуют различные "мордоловы", "улыбколовы" и прочие фенечки для дамочек?
Да потому-что в профессиональной фотографии снимает не камера, снимает человек.
А в массовом сегменте - ровно наоборот.
Что и порождает гигатонны говнофоток во всяких интернетах.
Давайте спросим 10 человек: "Какой главный параметр фотокамеры определяет качество снимка?" Девять ответят: "Количество мегапикселей". И будут неправы.
Так и с компами, так и с ОСями.
Это называется МАРКЕТИНГ. А он работает только в среде потребителей.
А потребитель...
(далее по тексту).
Парни, ну в самом деле. Сегодня у меня стоит 14 (Х4) Corel. Мне много чего приходится в нем делать. Очень много. Но я так и не увидел реальных преимуществ в сравнении со стоявшим до него девятым.
Только весом он побольше и работает не так шустро.
Фотошоп - это вообще песня. Гимн. Гимн глупости. Это проф. программа, изначально написанная для яблочной платформы, работющей под макакой.
Нет-же... Очередная курица, купившая говнозеркалку, не может снискать покоя, пока ей не воткнешь последнейшую версию Фотошопа.
А мне хватает 4-й версии. При этом у меня очень даже не любительские камеры....
И т.д.
Что-то я поддался эмоциям.
Наверное мало на утренней тренировке попахал. Завтра пройду этот подЪем два раза, чтобы сил не оставалось на словесный понос.
))