• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

До конца света осталось две недели...

AlexZir - Все ваши высказывания говорят о вашей потребительской натуре.
Уважаемый Олег aka Saab 9.3, как модератор считаю своим долгом предупредить: еще один подобный оскорбительный наскок или личный выпад в адрес участника форума - и
На сим и завершим нашу увлекательную беседу.
причем любую и навсегда.
Сейчас идёт борьба, а кое где война за ресурсы. Посмотрим, что вы запоёте, когда начнётся война за питьевую воду и чистый воздух.
Боюсь, что запоём ровно то же, что и Вы, духовный Вы наш.
Не поэтому ли удобнее изучать теорию большого взрыва, чем лечение рака или бешенства???
Одно другому не препятствует. Наука прилагает все силы для решения и этих проблем. Причем весьма интенсивно. Или Вы предлагаете всех физиков срочно переквалифицировать в фармакологов? Каждый, знаете ли, своим делом занят.

Чего спорите, нам всего три дня подождать осталось! :D

Мне даже не хочется вам серьезно отвечать, настолько все ваши высказывания выглядят смешно.
Вопрос Vladimir_S ака модератор чем отличается высказывание в мой адрес (первая строчка) от моего высказывания в ответ "Все ваши высказывания говорят о вашей потребительской натуре."
Вам не кажется, что вы очень избирательны в своих предупреждениях?, тем более, что ваша формулировка адресованная мне, должна была (по логике вашего подхода) прозвучать незамедлительно в адрес AlexZir .
Может поясните свою позицию, почему личные выпады в мой адрес вами не замечаются?

Мне даже не хочется вам серьезно отвечать, настолько все ваши высказывания выглядят смешно.
Ну разве не видно, что народ относится к предстоящему событию с юмором, оптимизмом, сарказмом (если хотите).
Что же в этом плохого? Кому охото слушать бредятину, которую и так вливают нам в уши из разных источников СМИ и не только? :)

Vladimir_S прошу дать развёрнутый ответ на пост 168.Мне думается, что ваше модераторство основано на личностных взаимоотношениях. И не круто ли сразу навсегда, даже без предупреждения??? Вот оно - наслаждение властью в юном возрасте.

Мне думается, что ваше модераторство основано на личностных взаимоотношениях.
Ну... не без этого. Хотя лично не имею чести быть знакомым с коллегой AlexZir.
И не круто ли сразу навсегда, даже без предупреждения???
Как раз это и было предупреждением. Ведь никаких действий ни я, ни кто-либо из модераторов по отношению к Вам не предпринял. Пока.
Вот оно - наслаждение властью в юном возрасте.
А вот за эту реплику - особая благодарность. С учетом того, что мне под 60. Спасибо, очень приятно.

P.S. Ну и как честный модератор, напоминаю о пункте 4.4 Правил форума.

а может в холивары переместить? :)
я вот читаю ваш спор и не согласен ни с одной ни с другой стороной...
с одной больше не согласен... с другой меньше...
То что избирательность модеров бросается в глаза - факт, но во первых, присущ человеческий фактор, а во вторых долбаные правила (сорь за откровенность) где это запрещается выявлять...
Не хотелось бы указывать модеру (а может и хотелось :) ), но если НЕ предвзятым, то троллинг в сторону SAABa начался еще пару страниц назад... Я хоть и не согласен с ним во многих вопросах, но это наличие факта не отменяет...

Последнее редактирование:
offtopic.gif Вот ведь бес меня попутал вообще в эту тему влезть! Теперь я - злобный необъективный тролль-модератор получаюсь. Доигрался...

а может в холивары переместить? :)
я вот читаю ваш спор и не согласен ни с одной ни с другой стороной...
с одной больше не согласен... с другой меньше...
То что избирательность модеров бросается в глаза - факт, но во первых, присущ человеческий фактор, а во вторых долбаные правила (сорь за откровенность) где это запрещается выявлять...
Не хотелось бы указывать модеру (а может и хотелось :) ), но если НЕ предвзятым, то троллинг в сторону SAABa начался еще пару страниц назад... Я хоть и не согласен с ним во многих вопросах, но это наличие факта не отменяет...

Спасибо за объективность.

Посмотреть вложение 111746 Вот ведь бес меня попутал вообще в эту тему влезть! Теперь я - злобный необъективный тролль-модератор получаюсь. Доигрался...

Если вам под 60, то вы должны понимать, что я лишь пытаюсь привлечь внимание к общечеловеческим ценностям, которые далеки от тупой добычи бабла любым способом. Если вам так не приятна форма наших разногласий, то могли бы одёрнуть обе стороны, это было бы по крайней мере справедливо.
Я не пытаюсь вас учить жить и тем более модераторствовать, просто мысли в слух. А высказывать свои мысли и иметь свою точку зрения у нас разрешено конституцией.

Я не пытаюсь вас учить жить
Не заметно.

Господа, адвокаты мне не нужны, с такого рода трудностями вполне справляюсь сам, но могут быть жертвы среди мирного населения. К сожалению, не мог ответить своевременно, так как мой рабочий график не позволяет на службе отвлекаться на серфинг в интернете и на посещения форумов. Да и в закрытой теме отвечать тоже некрасиво, оппонент не ответит.

высказывать свои мысли и иметь свою точку зрения у нас разрешено конституцией.
Только почему-то точка зрения других людей, противопоставляемая вашей, у вас вызывает нетерпимость и священный гнев.

В сравнении про муравья ваш интелект не достаточен, чтоб понять простой посыл
Это сугубо ваша субъективная точка зрения, потрудитесь прибавлять соответствующее выражение, например, "по моему мнению". Коэффициент IQ определяется не по нескольким фразам на форуме, а путем длительного исследования, тестирования и опросов по разным областям знания. Ради интереса, можете попробовать пройти некоторые тесты, вдруг понравится :).

Многие из вас ещё от мамкиной юбки не оторвались, дом не построили (используете жильё родителей или наследственное) ребёнка не вырастили, жизнь не познали, а уже всё знаете и над всем насмехаетесь.
А кто вы такой, чтобы делать подобные скоропалительные выводы? Сейчас жизнь такая, что нынешняя школота уже повидала гораздо больше, чем умудренные сединами пенсионеры за всю жизнь. Так что прошу не стричь всех под одну гребёнку.

Все ваши высказывания говорят о вашей потребительской натуре
Доказательства где? Или тот факт, что я сознательно отказываюсь от навязываемой со всех сторон религии напрямую говорит о том, что отношусь к потребителям? Должен вас разочаровать, не всё в мире обстоит так, как вам хочется.

где же ваша наука, почему она не сделает всех богатыми, здоровыми и счастливыми. Не может?
Согласен, не может наука так сделать, уже потому, что нельзя стать счастливым, глотая таблетки. Всеобщее и повальное богатство тоже к добру не приведет, тогда исчезнет один из движителей прогресса - стремление к развитию для преодоления социального расслоения. А здоровыми стать мешают объективные причины, но ученые постоянно в поиске новых лекарств и, если бы получали стабильное финансирование и господдержку - результат уже давно был бы виден. Когда в лаборатории нет средств на приобретение оборудования и химреактивов - никакие даже сверхгениальные ученые адекватных результатов не покажут.

Сейчас идёт борьба, а кое где война за ресурсы
Человек всю историю своего существования воюет - за самку, за территорию, за пищу, во имя религии, за идею, за ресурсы... Пока, к счастью, эти войны ни к чему, кроме человеческих жертв, не привели, а стали лишь дополнительным толчком к развитию. Петь по поводу назревающей войны за ресурсы (а кто скажет дату начала войны? Ванга? или еще какой-нибудь календарь мертвого народа выкопаем?) я не буду, а стану, в полном соответствии со своими низменными животными инстинктами, защищать свою территорию с оружием в руках.

Если вам под 60, то вы должны понимать, что я лишь пытаюсь привлечь внимание к общечеловеческим ценностям
То есть вы считаете, что люди молодые и среднего возраста ваши души высокие порывы понять не в состоянии? Что ж вы так плохо думаете о других поколениях-то? Или для вас те, кто не опустил руки и пытается жить в новых реалиях - потерянные люди? А как тогда назвать вас и ваше поколение?

Вы считаете себя умудренным опытом, правомочным поучать других лишь потому, что достигли всего, что вам приписано вашим окружением: родить ребенка, посадить дерево, построить дом, купить машину, квартиру, дачу, окреститься, завести любовницу и так далее и тому подобное в полном соответствии с планом, навязанным вашему обществу когда-то и кем-то. У других - другие стереотипы и другое видение жизненного плана, отличное от вашего. Кто-то ставит во главу семью, кто-то - карьеру, кто-то - науку, есть и такие, кто заботится о душе и духовной чистоте. Но это никому не дает права навязывать свои личные планы другим и осуждать их за их жизненные интересы.

К сожалению, обсуждение перешло к анализу душевного состояния оппонентов и отрицанию очевидного, поэтому более я в этом топике не буду отписываться, не за чем. Через сутки тема будет закрыта окончательно.

Прикиньте, в Новосибирске ажиотаж на "концесветовские" рюкзаки... Сегодня знакомой мать звонила, говорит не достать :)) Во маркетинг работает...

Верёвка, мыло, консервы, спички, свечи, что-то ещё...точно не знаю :)

Если есть верёвка с мылом, то консервы и всё прочее уже без надобности. :D

До конца света осталось две недели...
А по моему, он уже давно наступил. Иначе подобные вещи бы не случались, по крайней мере с такой регулярностью...

Вано Николаевич, конец света - это когда не успеешь купить свечки, соль и спички ... :))

P.S. Пардон, еще Туалетную бумагу ... :)

Назад
Сверху