Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Ну вроде как даТо есть корпус как я понял будет другой. Видать я что то упустил
Вообще планирую ИИП, но после Сашиной неудачи, что-то побаиваюсь
Да что вы в самом деле? Я уже сколько раз палил свой усилитель и собирал по-новой! И если сгорит - опять буду восстанавливатьЯ После Сашиной неудачи тоже что то боюсь делать.
Я просто не люблю неожиданных взрывов. Да и жалко будет если что то сгорит. Но я все равно сделаю этот ИИП и запущу. Тем более что осталось сделать то не так уж и многоДа что вы в самом деле? Я уже сколько раз палил свой усилитель и собирал по-новой! И если сгорит - опять буду восстанавливать .
Как говорится - волкОв бояться - в лес не ходить!
Да так то ничего страшного.... только вот по карману это бьёт. Один IRF только 45р стОит, не говоря уж об диодах по 50р... И ТДАшки по 150рДа что вы в самом деле? Я уже сколько раз палил свой усилитель и собирал по-новой!
Вот вот. И ладно если все работать как надо будет. А если сгорит... И непонятна будет причина сгорания, то это самое худшееДа так то ничего страшного.... только вот по карману это бьёт. Один IRF только 45р стОит, не говоря уж об диодах по 50р... И ТДАшки по 150р
Что правда, то правда - на одни выходники (4 шт.) потратил 160 руб.только вот по карману это бьёт