• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашний Hi-Fi усилитель 2х50 ватт

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала
Поставь вместо 5 пикофарад 30...

Это бета-версия схемы, так сказать :) но учту.

Когда же уже форум починят :)
Пол дня не могу картинки вставить :)

Протестировал микрофонный усилитель, все гут. Конденсаторы С3, С4 поставил 15 пикофарад.
Вот платы усилителя и регуляторов (у меня их два, т.е. счетверённый)
IMAG0413.webp

Это в сборе усилитель
IMAG0414.webpIMAG041511.webp

и регуляторы
IMAG0425.webpIMAG0426.webp

А это просто хаус :D
IMAG0416.webp

Ну и печатная плата
Посмотреть вложение Микрофонный усилитель.zip

точно хаус:)

действительно......наводок от трансформатора с платой БП нету???

за регуляторы 5с+:tehnari_ru_948:

:) я тоже себе делаю 2.1.......уже долго делаю:))

ну неочень то и хаус) у меня зачастую это порядком называеться :)
а так прям от бублика тащюсь :)

Саня мне чето он тоже понравился.:)

Ну вот, усилитель не доделан, но уже заступил в наряд, на все праздничные дни. Поет, да и ладно :D
IMAG0431.webp

Ну и всех форумчан, с наступающим Новым Годом!!!
IMAG0432.webp

пролетел 20 страниц на одном дыхании, выражаю огромное уважение автору

Вижу-вижу, бутылка Мартини возле компа - праздники должны пройти как надо !!!!! А усилок в этом поможет :tehnari_ru_208::tehnari_ru_208::tehnari_ru_208::tehnari_ru_288:

Demonik, спасибо огромное!

Вижу-вижу, бутылка Мартини возле компа - праздники должны пройти как надо !!!!! А усилок в этом поможет
Да это мы с браткой разогревались :tehnari_ru_208:
Усилок действительно помог :) было весело и зажигательно, караоке прошло на ура. Соседи, наверное, пели вместе с нами :D

Работу над проектом временно приостанавливаю, пока не придёт посылка с микросхемой ИЕ8.

Можно задать тупорылый вопрос:
это что за АС у вас?и работал один канал или 2?

Можно задать тупорылый вопрос:
это что за АС у вас?и работал один канал или 2?
Ну на первый вопрос уже ответили, это Вега 50АС-106.
Работали оба канала, вторая колонка просто не попала в кадр :)

вижу индикацию громкости исключил?

Назад
Сверху