• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашний Hi-Fi усилитель 2х50 ватт

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала
часы супер

Блииин капец, с пятого раза только получилось загрузить...
Видео при свете (кстати, точки часов не мигают - где-то проводки видимо замкнулись :D )

+5 за работу получилось классно!!!

Ну и всем спасибо за добрые отзывы! Я рад что это не только мне нравится! Я старался :)

Wow4an Давно слежу за твоей статьей , честно говоря впечатлен :) посмотрел видео получилось просто супер. :) без затемненного окошка все было бы не так :) Молодец!!! Продолжай в том же духе!!

Вовчик, ну ты просто красавец. Блин у тебя так быстро идет процесс мне аж за себя стыдно :). Часики получились четкие и с тонированным стеклом смотрятся отлично (заодно прикинул как будут у меня смотреться диоды через стекло :D )

Хеви Метал рулит!!!:tehnari_ru_953::tehnari_ru_953::tehnari_ru_953: Сам очень люблю такую музыку, вырос на ней !!!!! +100 за музыкальное сопровождение индикатора!!!! Дж-дж-дж

Вовчик, ну ты просто красавец. Блин у тебя так быстро идет процесс мне аж за себя стыдно . Часики получились четкие и с тонированным стеклом смотрятся отлично (заодно прикинул как будут у меня смотреться диоды через стекло )
Саша, спасибо :) Ну на счет быстро - я не согласен, две недели уже ничего почти не делаю :D

Хеви Метал рулит!!!:tehnari_r u_953: Сам очень люблю такую музыку, вырос на ней !!!!! +100 за музыкальное сопровождение индикатора!!!! Дж-дж-дж
При всём моём уважении... но где ты там Хеви Металл то услышал :D? В первом ролике индастриал(рамштайн) и альт-рок(Бухта Радости).
Во втором Бухта Радости, Бьёрк и чуть-чуть Бурзума(Блэк-метал)

Это наверное будет последней каплей.......
P1000073.webp

Одна
P1000077.webp

И вторая
P1000076.webp

ААААААААА......СТАТИКА ЗАРАЗА!!!!!! Щибануло в корпус когда полез выключать сзади выключатель

так они же у тебя от радиаторов и корпуса изолированы, как так случилось то?

как это:eek:? микросхемы же изолированны. видно разряд был мощный что пробил изоляцию.

Я ХЗ вообще как это случилось... но дернуло меня хорошо. Видимо прокладки пробило.
Вот спрашивается какова фига я корпус не заземлил?! Все на потом да на потом оставлял....

Да Вовчик что то невезуха, но как то странно что от статики, ещё и изолированные микры хммм... Может совпало? может скачек какой был в сети.

Я ХЗ вообще как это случилось... но дернуло меня хорошо. Видимо прокладки пробило.
Вот спрашивается какова фига я корпус не заземлил?! Все на потом да на потом оставлял....

да... лучше бы заземлил.

работа отличная у меня так не получится .

вот блин статикой микросхемы пробило (

Может совпало? может скачек какой был в сети.
Да нет вроде небыло. Одна пыхнула в тот момент когда от меня искрануло, видимо диоды БП пробило от КЗ внутри микры и вторая микра ушла следом. Она просто взорволясь без дыма, без всего... пока первая догорала...

Кошку пристрелю! Ходит трётся об меня...

обидно, печально, но ладно) ты надеюсь несдашься)

Буду вкорень пересматривать конструкцию корпуса, так, чтобы эти долбаные радиаторы вообще как в вакууме находились...
замените радиаторы на более простые и подходящие под корпус.

замените радиаторы на более простые и подходящие под корпус.

зачем?) просто изолировать от корпуса где близко находиться радиатор) а как вариант крепежа на двухсторнний скотч прилепить радиаторы) и плюс можно моментом клеем) или эпаксидкой)

Назад
Сверху