Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Ну взялся блин учитьчтоб зеркальным было надо шкуркой на 800-1000 пройтись и пастой ГОИ
Там вал, отцентрован и посажен на термоклей. Особо не разбежишься, т.к. при трении заготовка нагревается, но потихоньку, не торопясь нормально.и еще вопрос как закрепил в патроне дрели? обратную сторону сфоткай плиз)

Ну взялся блин учитьЯ ж написал, что мне не нужен зеркальный эффект. А чтоб блестело, прошелся твёрдым войлоком, оборотах, эдак, на 2500
Там вал, отцентрован и посажен на термоклей. Особо не разбежишься, т.к. при трении заготовка нагревается, но потихоньку, не торопясь нормально.
Посмотреть вложение 68162
Героический поступок. Сложно представить, как можно отцентровать до долей миллиметра...Центровал на горячем клее, с помощью штангенциркуля
У меня всегда были подключены 2 источника и третий временами.
Я делаю селектор не потому что он так разрекламирован Валерием, а потому что он мне реально нужен. Ну а почему именно на реле - читайте внимательнее всю тему, я несколько раз писал об этом.
я для компа сыну тож делал усилок, и тоже подумал что селектор не нужен...а сейчас если жена сидит не подалёку с ноутом то они этот шнурок вечно тыкают из компа в ноут и наоборот....так то вотКакие источники мне просто интересно
ЗЫ Я не леплю по образу и подобию свой усилок с усилка Валерия (если кто-то так подумал) я вообще не люблю брать чужие идеи и разработки, все придумываю сам (это можно было проследить по первому корпусу). Но тут реально переборол себя, и взял только то, что мне очень понравилось.
Да не, почта как раз таки нормально, в самом магазине 2 недели тянули кота за яй....ПОЧТА РОССИИ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
98 рубликовза сколько тдашки взял?)
откуда заказывал?98 рубликов
Текстолит кстати дорогой почему-то, 210р за лист 100х200мм
Элитан - компоненты высоких технологийоткуда заказывал?