• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашний Hi-Fi усилитель 2х50 ватт

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала
Да, корпус отличный!

Рад что всем нравится новый корпус, значит не зря затеял переделку :)

А я тем временем сделал ручку регулятора громкости.... снова из конденсатора :D
P1000360.webpP1000361.webpP1000364.webpP1000368.webpP1000369.webp

Далее видно, что торец вроде как не совсем хорошо отполирован
P1000370.webpP1000371.webp
Я и не хотел зеркального эффекта. А на торце пытался сделать мелкие круговые канавки, чтоб свет переливался лучами. Конечноже ничего не получилось :D но и вида особо не портит.
P1000373.webp

чтоб зеркальным было надо шкуркой на 800-1000 пройтись и пастой ГОИ или притирочная паста для клапанов тоже подходит) ее на тряпочку и тож также и будет зеркало) я так двигатель на мотоцикле полировал, потом причесывался глядя в него :D

и еще вопрос как закрепил в патроне дрели? обратную сторону сфоткай плиз)

чтоб зеркальным было надо шкуркой на 800-1000 пройтись и пастой ГОИ
Ну взялся блин учить :D:D Я ж написал, что мне не нужен зеркальный эффект. А чтоб блестело, прошелся твёрдым войлоком, оборотах, эдак, на 2500 :)

и еще вопрос как закрепил в патроне дрели? обратную сторону сфоткай плиз)
Там вал, отцентрован и посажен на термоклей. Особо не разбежишься, т.к. при трении заготовка нагревается, но потихоньку, не торопясь нормально.
P1000374.webp

Ну взялся блин учить :D:D Я ж написал, что мне не нужен зеркальный эффект. А чтоб блестело, прошелся твёрдым войлоком, оборотах, эдак, на 2500 :)

Там вал, отцентрован и посажен на термоклей. Особо не разбежишься, т.к. при трении заготовка нагревается, но потихоньку, не торопясь нормально.
Посмотреть вложение 68162

а как отцентровал и тд и тп) в подробностях можно?) а вот потом как его к резистору подсоединять?) тоже на клей?)

Центровал на горячем клее, с помощью штангенциркуля. Т.е. сначала капнул немного, потом быстренько отцентровал. Потом залил основательно :)
К резистору будет крепится точно так-же, феном разогрею клей, вставлю покупную ручку от переменного резистора. Далее отцентрую и залью до середины клеем.

Штангелем легко! До 50-ти сотых

Я тут от темы отвлекусь. Смотрю вы делаете селекторы нескольких входов, и на растирожированном усилителе Валерия он тоже есть. А кому нить они реально нужны? У вас по три-четыре источника сигнала? Кто хоть раз за пол года селектором щелкал именно в УМЗЧ, а не ресивере? В современном аудио источник останется один - ЦАП.
Все имхо.

У меня всегда были подключены 2 источника и третий временами.
Я делаю селектор не потому что он так разрекламирован Валерием, а потому что он мне реально нужен. Ну а почему именно на реле - читайте внимательнее всю тему, я несколько раз писал об этом.

У меня всегда были подключены 2 источника и третий временами.
Я делаю селектор не потому что он так разрекламирован Валерием, а потому что он мне реально нужен. Ну а почему именно на реле - читайте внимательнее всю тему, я несколько раз писал об этом.

Какие источники мне просто интересно. Как делать селектор я и сам прекрасно знаю.

У меня ноутбук и телевизор. Временами компьютер, который стоит совершенно в противоположном углу комнаты.

ЗЫ Я не леплю по образу и подобию свой усилок с усилка Валерия (если кто-то так подумал) я вообще не люблю брать чужие идеи и разработки, все придумываю сам (это можно было проследить по первому корпусу). Но тут реально переборол себя, и взял только то, что мне очень понравилось.

Какие источники мне просто интересно
я для компа сыну тож делал усилок, и тоже подумал что селектор не нужен...а сейчас если жена сидит не подалёку с ноутом то они этот шнурок вечно тыкают из компа в ноут и наоборот....так то вот

ЗЫ Я не леплю по образу и подобию свой усилок с усилка Валерия (если кто-то так подумал) я вообще не люблю брать чужие идеи и разработки, все придумываю сам (это можно было проследить по первому корпусу). Но тут реально переборол себя, и взял только то, что мне очень понравилось.

Да мне все равно, я ничего не думаю. Я просто интересуюсь, зачем больше одного входа другим людям.

Ну вот и выяснили зачем :)

А я тем временем сбегал на почту и получил долгожданную посылку...
P1000375.webp

И в центре всего новые ТДАшки :)
P1000376.webp

Скоро приступлю к разработке печатной платы для ИИП

о крутатень) я все никаки не дождусь своей посылки.
ПОЧТА РОССИИ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ :D
за сколько тдашки взял?)

ПОЧТА РОССИИ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
Да не, почта как раз таки нормально, в самом магазине 2 недели тянули кота за яй....
за сколько тдашки взял?)
98 рубликов
Текстолит кстати дорогой почему-то, 210р за лист 100х200мм

Назад
Сверху