• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашний Hi-Fi усилитель 2х50 ватт

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала
Может не в тему С удовольствием прочитл Весь пост
В 90х был у меня комплекс ГРЮНДИГ собрнный на TDA7294
звук прекраный Три года радовл пока друг не уговорил продать
Но я НЕ об этом.
Есть у меня мануал со схемой
Кода я собиралсебе усилок использовал схемные решения из неё
Темброблок, управление регулятором Громкости с мотором,
фиксированные тембра .если есть интерес могу выложить

управление регулятором Громкости с мотором
Всмысле? Шаговик мпесто энкодера, или же управление регулятором громкости с помощью мотора? И то и другое у меня имеется, всмысле схемы.

Моторчик на громости

Это я собирал лет семь назад
у схемы выская повтояемость Промышленная однако

Мне, не сильно интересно, но может кого-нибудь заинтересует. Выкладывайте :)

Не удержался :D посмотрел как вписывается в интерьер :)
P1000377.webpP1000378.webp

ручка РГ кажется непропорционально большой
Ну это субъективно, мне нравятся такие ручки. Выбирал между этой и другой большего размера.
нужны ножки корпуса
Это в разработке
P1000357.webp
сказывается некое отсутствие симметрии конструкции.
Хотел сделать блок индикации по центру и ручку регулятора по центру блока индикации, но нужно опять переделывать печатку блока индикации.
И вообще, не люблю симметрию. Я же не для вас делаю, а для себя!

Ну это субъективно, мне нравятся такие ручки. Выбирал между этой и другой большего размера.

Это в разработке
Посмотреть вложение 68317

Хотел сделать блок индикации по центру и ручку регулятора по центру блока индикации, но нужно опять переделывать печатку блока индикации.
И вообще, не люблю симметрию. Я же не для вас делаю, а для себя!
Раз ты выложил в общий доступ, будь добр выслушать критику.
Я инженер, я с этой позиции и смотрю.

Я критику воспринимаю нормально. А вот указания как и что лучше сделать, если я того не спрашивал, я не терплю.
И я инженер, и стал им от того что неформально смотрю на вещи.

Я инженер, я с этой позиции и смотрю.
Ну честно говоря причем тут инженер? Ведь дизайн разрабатывают дизайнеры и они люди творческие и неординарные. Поэтому я думаю дизайн это дело сугубо личное и здесь всегда будут разногласия - всем не угодишь. :)

Ну честно говоря причем тут инженер? Ведь дизайн разрабатывают дизайнеры и они люди творческие и неординарные. Поэтому я думаю дизайн это дело сугубо личное и здесь всегда будут разногласия - всем не угодишь. :)
OFF
напригают слегка не симметричные конструтивы (ручка по высоте не по центру, по горзонтали тоже не ровно), такое ощущение что человек делал без чертежа на обум. Любое дело начинается с прорисовки, плана, чертежа на котором весь конструктив и дизайн вылизывается.
Но тут видимо инженеру нужно неординарное мышление, а не техническое образование, так что на меня не обращайте внимания.

:D:D:D:D
Ручка и окно блока индикации просто стоЯт(лежат) не комоде, они пока не приделаны к корпусу. Я же написал, что просто прикинул как смотрится корпус.
З.Ы. Никогда практически ничего не рисую, т.к. все делаю из хлама. Если бы у меня были станки и материал, были бы и чертежи и эскизы.

Сейчас же все делаю на глазок, выбираю как лучше смотрится.

Глазомер значит сбит.
Кнопка вкл будет тоже спереди?

Глазомер значит сбит.
У меня?!
Кнопка вкл будет тоже спереди?
Спереди будет кнопка st-by, слева внизу. Она будет переводить ИИП в ждущий режим. Выключатель питания сзади, если ты не заметил :)

Вот так тебе наверное больше понравится
P1000379.webp

Симметричнооооо :D

Последнее редактирование:
Глазомер значит сбит.
юра, навязывать своё мнение в данном случае не корректно
я тоже заметил что нет пропорций, но т.к. вы уже высказались я тупо промолчал, тут дело вкуса индивидуальности, если бы вопрос касался технической части и там была бы ошибка то другое дело, нужно человека попробовать убедить
да....и я тож инженер)

юра, навязывать своё мнение в данном случае не корректно
я тоже заметил что нет пропорций, но т.к. вы уже высказались я тупо промолчал, тут дело вкуса индивидуальности, если бы вопрос касался технической части и там была бы ошибка то другое дело, нужно человека попробовать убедить

Дык, я думал топикстартер уже просверлил все, и я удивлялся чего криво, а он просто приложил.

Дык, я думал топикстартер уже просверлил все, и я удивлялся чего криво, а он просто приложил.
Ну! И весь сыр бор не из-за чего! Тогда извиняюсь, если нагрубил :) Я ж не понял про какую симметрию идёт речь!

Ну! И весь сыр бор не из-за чего! Тогда извиняюсь, если нагрубил :) Я ж не понял про какую симметрию идёт речь!
Да возникло недопонимание с обеих сторон. Тоже прошу прощения.

Назад
Сверху