Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
проф.ПО Базис Мебельщик
предположил что материал будет фанера, размеры плиты 1500*1500мм
если нравится, слушай
Хм... Интересное мнение, у меня напольная 3-х полосная АС, ФИ, порты настроены на 26Гц, я свободно слушаю и рок и deep house и drum & bass, и т.д. везде отыгрывает на ура НЧ, где трэк "шустрый" там шустро и басит, где давящие НЧ, там давит...данная частота универсальна
Хм... Интересное мнение, у меня напольная 3-х полосная АС, ФИ, порты настроены на 26Гц, я свободно слушаю и рок и deep house и drum & bass, и т.д. везде отыгрывает на ура НЧ, где трэк "шустрый" там шустро и басит, где давящие НЧ, там давит...
Настройка частоты в первую очередь выбирается из предпочтения слушателя, а не исходя из каких то "стандартов", и только потом уже смотрим на возможности АС. Если АС слишком маленькая, или собрана на ШП, то понятно что суббасовыми частотами там и не будет пахнуть![]()
Будет глушить, давить на перепонки, а звука на этих частотах практически не слышно25-30гц. И как это будет звучать я не знаю
Будет глушить, давить на перепонки, а звука на этих частотах практически не слышно![]()
Надежны. И считают все правильно, и по одним и тем же алгоритмам.
Без измерений реальных параметров Тиля-Смолла любая программа будет выдавать погоду на марсе, а не реальные данные.

Конечно, можно даже просто в ящик из под картошки вставить. Только сабвуфером это не будет, а будет просто ящик с динамиком.ФИ или ЗЯ можно и без замеров сделать. По крайней мере люди делают и не парятся.
Вы сначала разберитесь с интерфейсом программы, введите в нее реальные данные, а потом делайте выводы о надежности\ненадежности.
Конечно, можно даже просто в ящик из под картошки вставить. Только сабвуфером это не будет, а будет просто ящик с динамиком.
Без измеренных параметров TS можете не мучать программу. Все одно будет, никакого толка.
Откуда эта статистика? Выдумана?
Возможность имеют все. Просто не хотят.
Значение объема корпуса, а также его тип, целиком и полностью зависят от параметров Тиля-Смолла. Это они решают, в каком корпусе динамик будет чувствовать себя нормально, и работать как полагается, а не вы.
Делать РГ или ЗЯ без расчета - бессмысленно.
Вообще-то это основные понятия, азы.
Чужие замеры не нужны, нужны только ваши. Автоголовы как правило, в своем большинстве, имеют существенный разброс по параметрам.
Все как обычно,Дим...печаль,ведь дин не используется на 100 процентовКонечно помогу, если будут предоставлены реальные параметры TS
Если параметры реальные будут,все помогут. Банпасс не прощает ошибок...а вот с БП4 возникли сложности. Поможете в расчётах?
Все как обычно,Дим...печаль,ведь дин не используется на 100 процентовЕсли параметры реальные будут,все помогут. Банпасс не прощает ошибок...
?! Нет,это чушь прости. Ютюбы смотреть не буду,незачем. Погугли лучше *измерение параметров динамика* И тут есть тема на форумеА корпус лучше делать заранее,перед покупкой самого динамика