Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она самаяОбвязка ламповика?
Я и не искал, все былоЛампы то все нашел?
Чудо инженерии 50х прошлого столетияЭто что, навесной монтаж 80-го уровня ?
Почувствовал не малую долю сорказмаЭто крутяк! Круче только на скрутках!!!
Старая школаСегодня решил чутка по извращаться
Редкость, в городе нет. На ебэе долго. Нашел буквально вчера в соседнем городе (в инет магазине), но праздники на носу, поэтому заказывать не слал. Думаю числа 10-го мая закажу, к 15-му придут. А эта плата, так сказать, для отладки... вот блин с трансформаторами засада, намоточный станок так и не доделал, с укладчиком проблема, а ручками матать леееень давитЭлектролитические конденсаторы лучше бы аксиальные поставил. Сейчас они редкость, но в магазинах еще встречаются.
Почувствовал не малую долю сорказма

Если быть предельно честным, то я до последнего момента сомневался в правильности выбранной плёнки. Я даже пробежался по магазинам, в поисках текстурной пленки "под дерево"...
Но результат превзошел все ожидания. К сожалению уже вечер и фотоаппарат не смог передать то, как вижу это я своими глазами, поэтому пока только такие фотки...
Посмотреть вложение 135128Посмотреть вложение 135129Посмотреть вложение 135130Посмотреть вложение 135131Посмотреть вложение 135132Посмотреть вложение 135133Посмотреть вложение 135134
До сих пор прыгаю от радости! Выкурил уже много сигарет, и все не могу найти себе места. Вот так вот прёт!)
Сам в шоке!Вовик, корпус выходит класс
Пока что нет. Ткань тонкая, "вязкая" (колготки). Вот как соберусь с духом, закажу что-нибудь по приличнее. Потом уже и выпилю (или куплю) надпись на ткань.а надпись только ... а оригинальной косой на сетке не будет ?...
Пасиб, пасиб! еще раз повторюсь - я сам еще в шоке! Он как буд-то только что из магазина! Я до чего придирчивый к своим самоделкам... дык тут придраться не к чему! только надпись подкачала, но я сейчас полирнул её немного, стала куда лучше.Офигеть! Классный комбик вышел!

Володя, да это делается, тонкая черная фанерка под тканью, и крепится на фанерку, через ткань. Даже Маршал крепит по середине, на полоске черной фанерки ...Пока что нет. Ткань тонкая, "вязкая" (колготки). Вот как соберусь с духом, закажу что-нибудь по приличнее. Потом уже и выпилю (или куплю) надпись на ткань.
Ок, понялВолодя, да это делается, тонкая черная фанерка под тканью, и крепится на фанерку, через ткань. Даже Маршал крепит по середине, на полоске черной фанерки ...![]()
И хорошо! Вот она, радость..Сам в шоке!