Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Еще бы пленку за аксиальные поменять тогда вообще бы красота была tehno031.Как и обещал, конденсаторы с аксиальными выводами...
Для полной картины не хватает надписей на щите управления.еще немного фоток...
Да где ж их взять то... Только ебэй остается...Еще бы пленку за аксиальные поменять тогда вообще бы красота была
Да, скоро появятсяДля полной картины не хватает надписей на щите управления.
Так точно! Только там всего на одну 6Н2П нужно сделать экранВсе отлично идет, Вовик не забудь магнитные экраны поставить на лампы ...
Запас в ... не ...Только там всего на одну 6Н2П нужно сделать экран остальные вроде вне поля.
Посмотри у 12АХ7 организация накала немного другая, ее можно включать как на 6В, так и на 12В ...А я заказал только что... 6L6 GC (Sovtek), 12AX7 (Mullard)
В курсеПосмотри у 12АХ7 организация накала немного другая, ее можно включать как на 6В, так и на 12В ...![]()
СпасибоСерьезная работа!!! Я просто поражен! руки зачесались , что то подобное собрать
Как же так! Почему "валяются"! У меня аккуратненько лежат, каждая завернута в ХБ тряпочку...6п3с валяются две штуки)))
На самом деле это зло! Кенотроны применялись когда медь была дешевле диодов... Это нужно мотать две одинаковых анодных обмотки... А жрёт он сколько! А сколько на нем напряжения проседает из-за его внутреннего сопротивления... порядка 40-50 Вольт! Вот по-этому я делаю гибридный выпрямитель полным мостом, на диодах и кенотроне.Кенотрон это добро!
Выходник самодельный из ТП60, железо ШЛМ20х32. Анодник тоже самодельный, мощностью 87Вт из транса от компьютерной UPS.какой выходник будет?
Не в моём стилеТолько не закидывайте тапками))
Этому совершенно ни что не мешает. Если просто использовать комбик как обычный усилитель с динамиком. Любой усилитель, на ваш цвет и вкус, мощностью от 4-5 Вт.А можно в подобном комбике использовать не лампы, а какую-нибудь схемотехнику на микросхеме(транзисторах)?
Это не столько сложно, сколько дорогоА то с лампами это слишком сложно.