Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Схема и описание есть на Вегалаб. Жаль что нельзя дать ссылку. Могу отправить в личку.
Совершенно в дырдочку!Мощность этого стаба, если я правильно понимаю напрямую зависит от транзистора?
Когда то она у меня была, потом я её удалил...По звуку и приборам разницы не заметил.между базами выходников стоит RC цепочка. У тебя её нет. И я не ставил.
Когда то она у меня была, потом я её удалил...По звуку и приборам разницы не заметил.
Симулятор тоже ничего крамольного без нее не показал.
Схема другая? Если да, то и мне в личку закиньте?Лови.......
Не похоже. Может быть TL071 перемаркер с какой-нибудь 741?Вот так.. а я только на неё и грешу.. почемуж тогда такой меандр и синус.. неужели опер генерит?
Схема та же, в той статье сам Ю. Солнцев даёт разъяснения по усилителю и подробно по блоку питания.Схема другая?
Тогда не надо, спасибо. Просто думал что может быть другая схемаСхема та же, в той статье сам Ю. Солнцев даёт разъяснения по усилителю и подробно по блоку питания.
Если нужно, то и Вам отошлю в личку.
Тут только осликом смотреть. В данный момент у меня усь работает на саб и опер стоит простой советский 140УД8 в пластике.Вот так.. а я только на неё и грешу.. почемуж тогда такой меандр и синус.. неужели опер генерит?
Я всегда проверяю операционники. у них часто попадаются бракованные.Не похоже. Может быть TL071 перемаркер с какой-нибудь 741?
По схеме на 1-полярке проверяешь??????Я всегда проверяю операционники
А чем отличается 544уд1 от других микросхем, что ее нельзя поверить? Делаешь мультивибратор, и проверяешь скорость нарастания и спада. Так же проверяется напряжение нуля и мах напряжения. Так же должно быть симметрично. Обычно для TL081 тут проблем нет. Проверял и К574УД1, так же самое получается, проверял разные микросхемы, все проверяется без проблем. Вот 544уд1 не проверял, не было в наличии таких микросхем. Я не вижу причин, что бы мультивибратор на 544уд1 не заработал.MITRON написал(а):По схеме на 1-полярке проверяешь??????
544 уд 1 подскажи как проверить?
Значит буду МУЛЬТ. собирать Володя по твоей схеме (точно однополярка???) и проверять СПАСИБО!!!Я не вижу причин, что бы мультивибратор на 544уд1 не заработал.