• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на ASUS P5PL2 Socket775

marik написал(а):
получится, просто мне нужно знать разрядность оперативной системы....
в магазине вероятнее всего ставили всё же 32 битную версию...

я их тоже привел в списке файлов - можете не ставить - это скорее для энтузиастов...

если получится, буду очень рада: )))

если хотите могу все необходимое залить на рапиду...

по поводу Софта..файлы не качаются..Последние три..

не знаю, что такое рапида, но хочу. Подскажете, как оттуда всё забрать?

конечно, подождите, скачиваю вам драйвера.....
придется вам подождать минут 40...скорость с сайта асуса маленькая очень.....

Наталия написал(а):
по поводу Софта..файлы не качаются..Последние три..
они не являются обязательными - это утилиты для разгона компьютера.

можете пойти пока чаю или кофе попить....как только сделаю дам ссылку с инструкцией...

какой заботливый: )))))

спсаибо за предложение и пожелание. Пошла.

спасибо Вам за участие в моей беде. а то и впрямь напряг какой-то пришёл ко мне.Нервы, нервы..:)

нервы надо беречь...

если аглицкая - то 64 бита .........

-ViPeR-
с чего бы вдруг? ) ставили в магазине - значит поставили ту, что под рукой. но если бы была 64-бита, то однозначено бы предупредили - софт то тож надо под неё специфический...

скажите где глянуть, я вам сейчас скажу, сколько бит

Start - Control panel - System
на первой закладке в верхней половине слева от логотипа будет инфо о системе.

Назад
Сверху